Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Этот пыж

2. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    На пересечении Советской и Краснознаменской. если ничего не путаю.

Вложения:

• 13042009.jpg
      13042009.jpg
      Размер файла:
      258,9 КБ
      Просмотров:
      551
  3. lahmastik

lahmastik Активный участник

1.317
    0
    8-50 проезжал по проспекту ленина в сторону центра, между возрождения и дворцом спорта видел аварию, неизвестно, все там живы?

4. alexander_123

alexander_123 Участник

346
    0
    На пересечении Неждановой и Азизбекова, 14я снесла столб. Никто не знает, кто-нибудь пострадал?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    из участников ДТП не знаю ,скорых не видел , пострадают те у кого свет отключат на неизвестное время,
    очередная, причем в хлам тонированная.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    привычка.... :)

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    пробка из-за них. а так жестко столкнулись танк с танком и повреждения большие. там на сторону водителя очень сильно подмяло, может увезли.

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    да там часто перед носом пытаются проскочить. не всегда получается как видно

9. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    как мне рассказали очевидцы, сегодня с территории лукойловской заправки напротив центрального РОВД выкатился автомобиль без хозяина, пересек двойную сплошную и попал в аварию.

10. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0

Часто там проезжаю, почему-то водители едующие по Краснознаменской в сторону набережной в большенстве своем уверенны, что зеенная стрелка дает преимущество при движении прямо и начисто игнорируют выезжающих с Советской на разрешающий сигнал светофора.
    Постоянно приходится оттормаживаться и пропускать таких клоунов...

11. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня на пол-дня перекрыли главную площадь города и все прилегающие к ней дороги. Различные милицейские подразделения, в том числе ОМОН с тремя БТРами, кинологи с собаками и другие ведомства демонстрировали своё умение перед десятком милицейских чинов стоящих перед трибуной. В это время на пр.Ленина сотни водителей мучались в длиннющей пробке.
    Проходя мимо милицейского патруля слышал как по радио какой-то постовой интересовался как ему быть с автобусом с иностранцами, которым необходимо проехать к гостинице "Волгоград". А ведь кому-то нужно было выехать из гостиницы на машине с тяжёлым багажом и попасть, к примеру, на самолёт, поезд или мало ещё куда. Рейсовый автобус №2, который не пустили на аллею, раскорячился на проспекте.
    Видя это очередной раз задался вопросом: "Ну, почему необходимо проводить эти ВЕДОМСТВЕННЫЕ мероприятия на главной площади города создавая столько трудностей горожанам? Неужели не найти другого места для своих игрищ?"

12. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Dir,

они еще парковаться недавали, свистя и размахивая палочкой... пришлось на ПортСаида просто выйти из машины,плюнуть и уйти, сделав вид что не заметил гайца. иду обратно, ну думаю - поеду мимо него - обязательно докопается. не, оказалось гаец вовсе не обиделся и докапываться не стал :)

13. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Машину надо оштрафовать за "двойную сплошную", а хозяина за "оставление в опасности".

14. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    чего-то сегодня было на пересечении Р-крестьянской и Баррикадной в 12-35 куча трамваев из советского стояли и много-много разбитого стекла

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на спуске от схи до мостов 2 дтп в одно время на расстоянии 200 м: сначала несвежий мерс в классику (у мерина фара и крыло в утиль, а хозяин классики наверное тупо пропьет выплаты страховщиков, ну максимум помоет машину), а дальше маршрутка в двенашку в районе перекрестка с вечным мигающим желтым.

16. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    На пересечении Неждановой и Азизбекова, 14я снесла столб. Никто не знает, кто-нибудь пострадал?

2113 была. Никто не пострадал, только опора световая и таз.

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    друг сказал что сегодня в ворошиловском Mazda CX-7 протаранила Mazda 3. в легковушке была мама и 2 ребенка в детских креслах. мама бегала в ужасе. вроде все живы. за рулем внедорожника вроде мажор лет -18-19

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Самое прикольное - судя по соседней теме, эта показуха никоим образом не влияет на безопасность - сами же и убираются...

19. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Около 17 часов напротив "Стройграда" мелкое ДТП из 3 а/м.
    "Пятерка" буксировала "шестерку". Но почему-то в третьем ряду :confused: . Другая "пятерка" из второго ряда то ли ныкнуться между буксирующим и буксируемым а/м хотела, то ли еще какой замысловатый маневр, но... Пробка была до мамайки.

Вложения:

• SSCN1697.JPG
      SSCN1697.JPG
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      526
    • SSCN1698.JPG
      SSCN1698.JPG
      Размер файла:
      155,2 КБ
      Просмотров:
      511
  20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На дороге, которая от Киномакса к Ростовской в районе 6 вечера ауди Q7 протаранил кого то. (может это кстати?
    ). Q7 проезжал поперек главную дорогу, и видать въехал кому то в бок... Было 2 машины ментов, у Q7 помята морда, потерпевшего не увидел. Во круг кажись собралась группа поддержки участников

21. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    ога, оно самое... Похоже, просто кто-то несоблюл знак "Уступи дорогу" или совершил слепой левый поворот... Но раскидало их нормально...

Я только сейчас заметил начало периода подснежников.
    Пару дней назад я наблюдал героическую попытку Ксюхи повернуть налево на Елецкой из среднего ряда )) Он был дружно осигнален первый раз, затем, очевидно, подумав, что ******** носятся по встречке, он предпринял следующую попытку, и чуть было не столкнулся с другой машинкой. Благо у той работали тормоза и сигнал. Затем он мееедленно поехал вперед и припарковался справа. Осмысливать происходящее.

Вчера дядя на желтой копейке выезжал с заправки. Пропустив одного чувака, он резво дернулся в полосу, поэтому таксисту на опять же Ксюхе пришлось очень резко метнуться в левый ряд. А дедуля даже не извинился.

А сегодня утром я наблюдал шествие колонны автобусов в сопровождении патруля ГАИ по 2-й продольной (наверное, на площадь Павших Борцов). Ехали заметно, с мигалками, с сиреной. Это не помешало дяде на классике встроиться прямо вперед огромным автобусом (с мигалкой! ;) ), при этом невозмутимо показывая, что все равно ему скоро поворачивать налево. Автобусу пришлось объехать дядю по встречке.

добавлено через 2 минуты
    Да, еще пару часов назад кто-то столкнулся на к-ре Мир. Вроде без особых последствий.

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Судя по положению q7 он не знал где главная дорога. Вообще на том перекрестке знаки главной и второстепенной дороги крайне незаметно размещены...
    А вот на перекрестке у киномакса я так и не увидел этих знаков, да в добавок с часов 15 до ночи там скапливается куча припаркованных машин, за которыми дороги (главной, по которой все едут) фактически невидно. Ужастный перекресток...

23. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Вечером, на третьей продольной, ровно поперек дороги стоял КамАЗ с длиннющим прицепом. Кабина немного заехала на разделительный островок, а в сцепку была воткнута нексия. Как оно так получилось, я признаться непойму. Когда подъезжал вначале подумал, что камазист решил лихо развернуться через бордюры и островок.

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну а по поводу подснежников...
    Сейчас на дороги повылазили У обучившиеся прошлым летом, ну и конечно поснежники, в основном на старых ТАЗиках.
    У ведут себя боязненно, слабо понимаю происходящее вокруг, но хотя бы ездят остороно.
    А вот истинные подснежники, люди близкие к пенсионном возрасту, с большим стажем вождения (дом-дача-дом в хорошую погоду) это просто нечто... Они полностью уверены в своем знании дорог, машины, и всего вокруг, и делают непонятно что. Они непредсказуемы и абсолютно неадекватны. Они совершают массу косяков, и при этом полностью уверены в своей правоте... Таких надо просто обходить стороной и надеяться на хорошие тормоза.

25. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ога. Я с хиросимы, не выезжая на вторую продольную, поворачиваю на "малый проспект" вдоль рокоссовочки (к магазину "Волгоградец одним словом мне надо). И тут вдруг на моей полосе стоит чудо с дровами на крыше, которые он бережно всю зиму собирал по помойкам, а теперь на дачу везет. Я ему активно жестикулирую типа чего вперся на мою проезжую часть? А он мне показывает мне типо на вторую продольную надо, отвали. Ну я его обсигналила и объехала (по встречке получается), и все другие так же недоумевая обсигналивали. А он в руль вцепился, глазки бегают по кустам в поисках дров, которые еще можно подсобрать "на забор" и пофигу мороз.
    Мне кажется их даже менты не останавливают.

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Угу, чуть сегодня не стал свидетелем интересного ДТП - 2106 в левом ряду (всего на дороге по две полосы в каждую сторону), сзади нависает Кукурузер 100. Не сигналит, не мигает - просто едет... 2106 принимает вправо (типа уступает) и тут видит, что в правом ряду припаркована машина. А Кукурузник уже попёр на обгон... 2106 без каких либо сигнало перестраивается прямо Кукурузнику в бок и, если бы реакция водителя джипа была чуть похуже - песец бы был чуду японской техники... Увернулся таки с выездом на встречку и, дабы более не иметь столь близких контактов - улетел вперёд.. Номер р001аа, если что.. ;) А шроха плавнопроехала мимо меня с беленькой мартышкой за рулём и столько её видел - спорола ещё пару косяков, один из них с большим намёком на аварийную ситуацию...

27. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    как раз на перекрестке Профсоюзной и Козловской около 18 часов видел черную ауди и белую мазду. Вокруг мазды никто не бегал, а около ауди действительно стоял весьма юный юноша...

Чет сегодня вообще какая-то задница на дороге была... За вечер штук 7 или 8 аварий видел. Маршрутчики сегодня на редкость лихо беспредельничали.

28. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Понедельник, 13 число :kos:

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Взял наверное у папки покататься. Теперь получит по попе розгами

30. mrak

mrak Активный участник