Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    вчера в районе 6 вечера видел на дороге на Максимку как на эвакуатор грузили оку. то, что это именно ока, с трудом догадался по остаткам задницы. всё остальное было просто в хлам

2. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    На набережной (где раньше было кафе "У тополя") вчера утром стояла 9-ка с разбитой мордой. Сегодня уже без колес стоит.

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегодня такой вот дедулечка выехал мне в лоб на дороге с односторонним движением и проследовал, даже не притормозив, в нужную ему сторону))) уворачивайся, мол, сама :d

добавлено через 3 минуты
    там стоит знак главная дорога на профсоюзной

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Zazell,
    Не девятка, а Восьмерка... Стояла вчера весь день. А колеса кто-то варварским методом сдернул. Мож хозяин приезжал?

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    тоже вчера чуть не попался:d Еду спокойно за дедушкой на девятке полуржавой, дедуля включает левый поворотник, я аккуратно перестраиваюсь вправо чтобы объехать, смотрю дед тоже вправо прям в меня перестраивается, чтобы объехать впредистоящую машину, поворачивающую налево. Мне пришлось оттормаживаться с АБС, т.к. вправо мне больше некуда было идти-стояла Газель.

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ога, наверное. Что же это за хозяин такой?

7. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    Сегодня видел два случая:
    1. Обрыв провода, который свисал прямо на дорогу.
    2. Нексия, у которой лонуло колесо и ее занесло на бордюр.

Вложения:

• 14042009.jpg
      14042009.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      609
    • 14042009(001).jpg
      14042009(001).jpg
      Размер файла:
      197,1 КБ
      Просмотров:
      587
  8. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Тоже в это время проезжали этот перекресток. Как могло развернуть мазду таким образом???:wow: Кстати , у q7 терпимые повреждения, по сравнению с маздой.

9. BA3

BA3 Участник

102
    0
    На проспекте Ленина, напротив стройграда перед мостом (в сторону ТЗР) Акцент с круизером заняли 2 праых полосы. Прбка увеличивается.

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Сейчас на пл. Павших Борцов видел сборище гайцев. То ли смотр, то ли еще что. Десяток мотоциклов, и несколько машин. Развернулись и колонной поехали в сторону Планетария.

11. Владимир П.

1.717
    2
    а я в этоже время видел милицейский вертолет КА-225.!!!!!!:) кружил над ул.Гагарина, над Политехом и ул. Советской.

(только в синей раскраске был)

12. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    а я то думаю что над центром милицейский вертолет кружит...... Показуха... мля. Лучше бы движение организовывали...

13. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

а низко кружил блин....
    У меня из окошка видно было

14. step

step Активный участник

2.027
    5
    Многие наверное сегодня попали в пробку из-за этой аварии:

Вложения:

• IMG_4068.jpg
      IMG_4068.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      703
  15. zav333

zav333 Участник

358
    0

тоже наблюдал процесс погрузки проезжая мимо. правда я так и не понял. что случилось. кто-то въехал или сама в кювет улетела... но из стоящий газели сотрудник ДПС пошёл вниз что-то смотреть. поэтому сделал предположение что в кювет улетела... бедная ОКА

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на набережной чисто поцелуй 9(14) с кем то.
    туда добавился сёгодня мерин с разбитой попой. чёт не пойму туда весь хлам свозят?

17. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    там наверное открыт пункт приема чОрного лома:iq:

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    На Возрождении на том месте, где раньше была гаишная будка, сейчас как на пьедестале стоит черный ТАЗ...

19. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А фото?

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    [off]
    Владик, извини, щаз соберусь и поеду фоткать...[/off]

21. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Ладно видел живьем, не ожидал, что до сих пор будет стоять, тоже не успел сфоткать. Но выглядит красиво, может её там и оставить.

добавлено через 18 минут
    Читаешь новостные ленты про аварии в Волгограде и почему в основном всегда упоминают "Жигули"?
    Например с v1:
    И это за один день.

22. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    На набережной (там где стоит восьмерка без морды) сегодня (в среду) утром около 8:30 стоит меринок старенький без жопы. Мож там место гиблое?

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    А что было сегодня утром на третьей продольной, на круглом посту? Краем глаза видел что фура там раскарячилась, из за этго большая пробка образовалась со стороны менделеева и третьей продольной в сторону красного.

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а где она там стоит? а то, как я заметил, знак уступи дорогу убрали

25. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    рассказали. вчера знакомые стали свидетелями.
    место действия у Ангарского пруда есть развязка с 3ей продольной. Так вот на спуске с продольной по направлению к пруду спускается колонна танков. Последний танк наверно насмотревшейся форсажа уходит в дрифт по другому не скажешь как зимний занос из поворота, танк начинает болтать и обратно к обочине - вообщем он своим весом снёс ограждение парапетные на метров 100 где-то. Знакомые думали он щас в пруд свалится. Это как раз после спуска там очень часто стоят машины трут водители между собой, гибдд измерят скорость, отдыхающие на пруд - по чистой случайности под бочину танка никто не попал. так что мимо заборчика будете ехать гляньте как кому то повезло.

з.ы. танк поехал дальше своих догонять не остановишись даже :coolz:

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Металлические гусеницы хреново едут по асфальту.... Ну и "Форсаж" возымел действие... :) :)

27. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    x25,
    ему нельзя останаливаться.

28. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    а че останавливаться то, краску посмотреть где свез :d

29. Владимир П.

1.717
    2
    на Мамаевой Кургане в 18:30 маршрутка встретилась с 2110. пробка.

Вложения:

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На пересечении ул. Коммунистическая и Володарского. Ауди А8 с номерами 06 региона догнала Туарег. Ребята горячо о чем-то спорили :d

Статус темы:
Закрыта.