Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    RUS, да там краску на бамперах только поцарапали.

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Q7 а не CX-7. И ребенок в Мазде 3 был один, с мамой. В Q7 пиздюк какой-то 20летний. Мазда восстановлению не подлежит, в справке о ДТП граф не хватило, все повреждения перечислять. Все живы и, слава Богу, даже здоровы, ребенок - одноклассник моей дочери, родителей тоже знаю очень хорошо, сегодня им справку о ДТП для страховой помог подписать, чтоб в очереди не торчали...
    Вроде Q7 ударила Мазду в бок, ее от удара закрутило и кинуло мордой на столб или на дерево.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да видел

4. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    когда я проезжал, они помоему анекдоты друг другу рассказывали

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сейчас на Мамаевом на 1-й, иномарка в УАЗ въехала в зад

6. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вот

7. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Сколько про "безбашенных" водятелов маршрута №123 писали на форуме, теперь в сводках о ДТП :frustrate

8. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    стёклышки видел на том месте много. их не надо убирать что ли? их давно пора в коробочку делать, включать аварийку, останавливаться и ковыряться под копотом, а то спешат они через чур

9. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вчера часов в 16.20 Волжанин летел по первой продольной в 3ем ряду в сторону центра примерно со скоростью 90 - 100 км/ч, урод мля... Хоть участок и от водоотстоя до красного скоростной, но не для автобусов же!!!

10. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Doll@r,

зря Вы испытываете негативные переживания по этому поводу... обычно нам Жизнь подсовывает именно то, что мы неприемлем... чтобы показать, что и с(после) этим(го) можно жить.

автобус как автобус... а те пассажиры, которые торопились по своим делам, точно наоборот хвалили водителя - 100% и гордились им. все относительно :)

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Думаю, если бы (как и получилосьна пл.Ленина) этот автобус попал в ДТП - гордости бы немного поубавилось бы...

12. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Что сегодня в центре города? опять кто-то к нам приехал? ужас! пришлось делать невероятный крюк, чтоб на работу попасть. Обычно от вокзала за 5 минут доезжаю, а тут 25 мин. пришлось потратить... порадовал дядечка, ехал за мной на синей четвёрке: он газету читал всю дорогу)

13. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    вот

14. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    кого от кого охраняют? ментов от граждан или граждан от ментов?

15. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    ГУВД веселится... и ведь припарковаться не дают, даже если нет знаков! Они что, на танках решили покататься?! придётся сидеть в офисе до 15.00 :frustrate

16. BA3

BA3 Участник

102
    0

На Ангарской (около ВИСТа) Соболь, как видно не пропустил Ниву.

Последнее редактирование: 16.04.09
  17. BA3

BA3 Участник

102
    0
    Фотки (Ангарский, 16.04.2009 17:15)
    DTP41610.JPG

Последнее редактирование: 16.04.09
  18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Наши доблестные защитники, доблестно охраняют себя и свое начальство от нас, доблестно закрыв площать и показывая руководству области свои умения. Жаль не показали новенькие водометы для разгона нардных (тьфу, антинародных) демонстраций в недовольствие власти.

Есть и приятное, вытекающее из скопления сотрудников МВД в одном месте. В других их почти не было, можно было спокойно ездить.

И еще - а кого сегодня хоронили? С Хиросима на 1 продольную и далее на Советскую вырулил похоронный катреж, с кучей мигалок и закрыванием дороги. Опять чиновник отброси копытца в трудах для народа?

19. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Мать мэра хоронили.

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Амбер, хренасе... Скоро будут полгорода перекрывать на похороны любимой морской свинки какого-нибудь чиновника....

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Зачем кощунствуете?? Хоронили ведь ЧЕЛОВЕКА!!! А вы его приравняли к грызуну! :frustrate

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Только вот для простого смертного ЧЕЛОВЕКА пол города не перекрывают.

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Мне с Пражской тоже культурно предложили переставить машину, разрешали ставить и на тротуар, и на обочину среди деревьев, я на всякий случай, не повелся, думаю кортеж пройдет, а мент потом штрафики еще соберет:d

А вот мэру соболезную...:(

24. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    Вл@д,
    Все просто и прозаично: у простых людей не бывает большого количества желающих простится.

25. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    :pissed: FIRE :pissed:

чего сегодня было у ВАГСа. Учения!!! Пожарники!

Вложения:

26. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Я вот видел как один раз хоронили армяне. Так народу было не протолкнуться по всей улице. Но ничего не перекрывали. Или армяне не люди?

27. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    Вл@д,
    Просто не подумали, не обратились, не организовали.
    У меня были обратные примеры.

28. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    оффтоп:
    ошибаетесь, Вл@д, в 97-ом умер Ж.Кусто. И так сложилось, что именно в это время я был во Франции, в Париже. Наша экскурсия должна была посетить Собор Какой-то матери. Так заграждения и ограничения для перемещения по Парижу были такими, что Вы себе даже представить не сможете. Мы из-за похорон не посетили множество мест, которые хотели посетить. Хоронили так как будто умер генсек. С конницей, с солдатами. Полиции было ужос - великая китайская армия.
    ЗЫ: уровень заграждений - напрямую зависит от величины личности.

29. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вчера заметил по проспекту Ленина перед пр. Металлургов поставили столбы посередине дороги слева если ехать из центра, я так понял для новой линии троллейбусов. Вроде с 20 апреля троллейбус №12 будет ходить не до Возрождения, а до Ополченской (пр.Ленина-Металлургов-Еременко-Ополченская). Представляю, что будет с поворотом налево с проспекта на Металлургов, новая пробка (она правда и щас есть).

30. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Владимир П.,
    Сравнить всемирно известного человека и человека, которого знают в основном из-за сына (да я лично и не знал), не корректно.
    Хорошо, не был бы сын мэром, перекрыли бы движение для похорон того же самого человека?
    В ответе кроется истина.

Статус темы:
Закрыта.