Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    :spy:

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня видел пару мелких пацанов с санками переходили дорогу считая ворон... родители недоучили их ПДД

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это же не повод их давить

4. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    водителя, который не в курсе, что в дворовых территориях ПЕШЕХОД имеет преимущество :frustrate

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

У меня перед домом (частный сектор) заснеженный подъем, так дети, даже видя поднимающуюся машину, летят на санках и каких-то картонках ей навстречу - особой крутостью считается увернуться в последний момент на обочину :/ Дебилы, конечно, (родители алкаши и перевоспитать детей не получится), но давить себе дороже... Приходится ехать 0-5 км/ч.

6. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    что за авто? полный привод очень разный бывает.

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    точно помню что была Волга. Я все эт машины через 4 часа видел на посту на Невской. Может это разные аварии?:writer:

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Дети пошли суицыдники. Ехал на днях за мусоркой. На повороте она притормозила и они за бампер прицепились. Он раза 4-5 остановился они отбегут, а как сядет водила за руль снова за бампер. Я встал позади и смотрю на это из далека. Обгонять не решился вдруг кто убегая под колеса прыгнет.:shuffle:

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ну, на мусоровозе - это ещё ничего. Как-то, у меня за задний бампер на 2107 (неудобно ведь, низко) ухватилась парочка пацанов и стирали подошвы о плотный снег. Место было ровное, но всё равно очково - вдруг чего случится. Только остановливаться стал раздать им звиздюлей - все врассыпную.
    Как говаривал один препод в автошколе, где я учился: "Дети - это идиотоподобные существа!". Осторожнее с ними надо: полная непредсказуемость + мелкие размеры.

10. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    я как-то видел пацанчика - он на троллейбусе на задней лесенке ,на крышу которая идёт, проехал от чекистов до современника ;)
    а у меня на севере пацаны во все времена за автобусы пузатые такие цеплялись и катались так ;) так даже постановление начальника автоколонны вышло, чтоб сняли задние бампера у автобусов ;)

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Что было сегодня в районе 8-00 на спуске к птичнику со сотроны Кр.Ок кладбища? Видел скопление машин и мигалки в районе поворота на дачи. Пробка была уже со стороны Селезневки, практически до поля птичьего говна, нас обошла по встречке скорая с сиреной , понял что на долго и уехал через Городище.

12. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    дети всегда такими были..и 20 лет назад :)

а сами не ездили?

экстрим - это между вагонами электрички :)

Сама не одобряю..но так было всегда и не думаю, что в ближайшее время прекратится.

13. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    Xolodok, я стоял в этой пробке. Черри протаранил в бочину 2110. Причем было две скорых, а когда мы проехали - приехали еще две. На десятке не было живого места. У черри не было морды.

14. Xolodok

28.031
    3.143
    там место аварийное, подьем длинный, грузовики обычно в конце подьема создают пробку , которая тянется как раз до дач, кто уперся в нее принимают в лево и пытаются обойти, но обычно это сделать не просто , так как левая полоса практически всегда занята, а для тех кто спускается тоже дилема, то ли разогнаться перед затяжным подьемом, то ли спокойно проехать узкое место . Видать нервы у кого - то шальнули

15. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Когда я проехал скорых уже не было, на обочине лежали два накрытых трупа :(

16. Xolodok

28.031
    3.143
    Приехал коллега, который стоял в пробке, по его словам без трупов быть не могло, так как десятину помяло о несколько машин плюс об отбойник. Лишний раз убеждаюсь десятка - машина мнимых возможностей, и любителей таковых ...

17. Владимир П.

1.717
    2
    ужос..:eek:

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    вот в таких местах бы камеры вешать, чтобы дилемм поменьше было

19. Владимир П.

1.717
    2
    в такие места добоеппов не надо пускать, а то на спуске на нейтралке с тормозами спускаются.

Последнее редактирование: 12.01.09
  20. Xolodok

28.031
    3.143
    к ста.. а там "сороковник" висит на сколько я помню

добавлено через 10 часов 28 минут
    Вечером на Спартановке(парк памяти) в районе 19-30 авария с участием Ровера и какого-то ТАЗа., Ровер сдорово расцарапан , но видел стоявший на обочине. Никто не видел как было дело?

21. old_Nick

2.237
    0
    не, у меня в городе не было троллейбусов ;)
    да и горными лыжами я занимался очень долго-мне там экстрима хватало!

22. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Сегодня часов в 11 двое не поделились дорогой рядом с "ИВУШКОЙ" на Хорошева. Конечно не такие страсти )) Все без жертв.

Вложения:

• IMGP2724.JPG
      IMGP2724.JPG
      Размер файла:
      133,7 КБ
      Просмотров:
      537
    • IMGP2725.JPG
      IMGP2725.JPG
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      546
    • IMGP2726.JPG
      IMGP2726.JPG
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      661
  23. old_Nick

2.237
    0
    точно такая же авария на второй продольной как ехать на тракторный перед светофором на менделеева - 9-ка и какой-то з/п тазик - без жертв, только з/п тазик на встречку чуток вылез, а у девятины бок левый стёрт...виновата 9-ка по ходу ;(

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    около европы сити молла в сторону центра дтп с участием ваза 10-го семейства и какой-то старенькой ино. один без морды, другой без жопы, обломки молдингов и всяких спойлеров с лады на дороге валяются, вроде без мяса, жертв не заметил, но приложились они прилично. как все было не додумал, на прямом участке без машин разве что один из них тормоз в пол уложил, а другой догнал.

25. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Сегодня в 7:20 по дороге на Максимку стояла красная Нексия почти без морды и серебристая 14-я. У неё правый бок был вмят в салон почти до водительского кресла. Подозреваю, что без жертв не обошлось

26. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    OPr, наверное, про эту аварию написали:
    "Сотрудники прокуратуры Волгограда погибли в аварии
    Два сотрудника прокуратуры Краснооктябрьского района погибли сегодня ночью в дорожно-транспортном происшествии на трассе Волгоград – Каменск – Шахтинск.
    Авария произошла в Ворошиловском районе Волгограда напротив нового районного кладбища. В лобовом столкновении ВАЗ-2114 и «Дэу Нексия» погибли пассажирки ВАЗа – помощник прокурора Красноооктябрьского района Волгограда Ирина Чудина и специалист-делопроизводитель этой же районной прокуратуры. Управлявший ВАЗом следователь СО Краснооктябрьского района СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области и водитель «Нексии» с многочисленными травмами доставлены в больницу". С сайта v1.ru

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    и хоть бы одно слово кто нарушил...

28. korya

korya Читатель

2.635
    0
    А кто посчитает, скалько здесь машин встретилось и где это произошло. Прада, это первые числа месяца!

Вложения:

29. korya

korya Читатель

2.635
    0
    пьяные ехали, не догадываешься?
    Хуже СК никто не ездит!

30. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Амина,
    Угу про эту, я утром тоже мимо проезжал.
    Както непонятно там столкнулись. Толи занесло, толи хз, почему удар был в бок.

Статус темы:
Закрыта.