Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А это хто? Что за ВИП персона?
    Эта тачка на Пархоменко уже больше месяца катается, с начала декабря.. Видать, перец пожаловал надолго... Правда, ни разу ен видел, чтобы мигалки работали..

2. Ребят, вы чего? Это ж нового ментовского генерала машина. (Теперь такая установка: по регионам раздаются московские номера)

3. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Был в области начальником КГБ что ли, не знаю, как контора в его время называлась.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А зачем у нас ментов море - его ж не у нас хоронят, а в Курске (по крайней мере, в Инете так написано)...
    А.. Ничего телегу прикупили на бюджетные деньги...

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Новые понты мля... И до нас докатилось, тонированные в дрыбадан пепелацы с люстрами по встречке.
    А ведь по правилам я его не должен пропускать, даже если он с мигалками. У него же нет служебной раскраски! ИМХО, вроде сказано, что должна быть раскраска и включенная сирена и маячок. Так?

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    На 3-ей Продольной порядка 5 аварий на отрезке от круглого поста до Ангарской. Причем практически во всех один из участников - ВАЗ 2105.

7. Islander555

5.921
    0
    Надеюсь, не один и тот же? :)

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1

один и тот же?:)))) вах

добавлено через 30 секунд
    Islander555,
    :shuffle:

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    а вот и нифига! ВАЗ 2107.

10. Islander555

5.921
    0
    Принципиальной разницы не вижу. ;)
    Сколопендра, :haha:

11. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    защитничек? :)

12. Islander555

5.921
    0
    Не понял. Я говорю, что не вижу разницы между 2105 и 2107. И кого я защищаю??? :)

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Сколопендра
    Islander555
    Зануды :eviltongu
    Говорил со слов двух коллег, ехавших через 3-ю Продольную.

14. Islander555

5.921
    0
    Не нравится - не читай! :hah:

15. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    как кого? форумчанина Ivan :eviltongu

16. Islander555

5.921
    0
    Вот он мне нужен, защищать его. Он тут меня занудой обласкал. ;)

17. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    народ, прекращайте перепалку

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сейчас, на Таращанцев -Хользунова Волга в 2114, и на остановке Библиотечная Пежо задом въехала в зад еще старенькой иномарочке

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    когда мое ДТП оформляли , то констебель сказал что мы седьмые.
    Кому интересно докладываю: в районе 8-00 утра впарывал дождь , который естественным образом покрывал коркой льда проезжую часть, примерно в 8-15 я проезжал кладбище ок моторного, уже от АЗС было видно скопление машин , которые обьезжали другие аварии -притирки. Сбросив газ и ,двигаясь ползком, на третьей передаче(30к\м не более), заполучил удар сзади от ВАЗ 2107 под управлением некоего Абугалиева. Остановившись я высказал все что думаю о нем и владельцах российской техники. Спустя пять минут получил за это благодарность от проезжавшего мимо дедуфела на ВОЛГЕ, в виде слов" гощики е..ные". Пока ждали констеблей события развивались примерно так: скопилась пробка , люди потихонечку проезжали, слава богу без нервов, застрявшая машина пескораздатчик служила неким щитом для нас, но туда где она была нужнее всего она попала только через минут 30, самый прикол в том что номера у ней были "666". Где-то 9-45 пробочка подрассосалась, но видимо в переди бились еще, так как периодическки она опять возникала. В одно из "затиший" я пошел поинтересоваться у участников другого ДТП - как все было. Подошел к водителю НЕКСИИ , но рассказал что якобы у него лопнул баллон(ПР.Лев) и его крутануло и бросило под ВАЗ 21-05. Поверил я молодому лейтенанту , но больше похоже было на то что он просто хапнул скользкой наледи, а блон пробил когда его вынесло на разделительную.
    Слава богу все без жертв, только жестянка-краска. Моему Символу побили бампер и багажник, теперь пересуды с "Россгострах Юг".

20. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    а мы сегодня наоборот... от Жилгородка до пл. Советской в ~8.00 не встретили ни одной аварии. я щ удивился, - лед ведь - заметил на Хорошева - красивый такой каток под колесами... оказывается иногда и правда бывает прикольно тормозить с ~80-100 до 0, прям как в тестах журнала "За рулем" :)

21. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Xolodok,
    сочувствую... Но железки лечатся, хорошо что сам в норме :)

Утром доехал до работы, ничего не заметил. Хотя дождь и -2 забортом однозначно говорят о гололеде. Вышел из машины и чуть не убился нафик на обледенелом тротуаре... Вот ведь как еще может быть.

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Сегодня один из таких дней, когда шипы полезнее липучки. Выехал из дома с Ткачева в 7:40, сразу начался ливень, и дорога превратилась практически в каток. Осторожно, но ехал. 50-60 - нормальная скорость, при которой ситуацию вполне можно контролировать.

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Выехал в 8-30, проехал по жукова-шоссе авиаторов-немного по центру
    аварий и гололеда не заметил вообще. Машина правда с утра была обледеневшая, но то ли на дороге льда не было, то ли шипы...

24. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    JampeR, скорее шипы. хотя около светофоров особорьяные гонщики накатали наледи так, что и шипы не помогали

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На Белом Аисте на светофоре при троганьше машинка буксанула немножко, возможно это как раз был лед)
    Ну еще часть пути была занесена песко-снего-грязе кашей, соотвественно льда там не было :)

26. Крузенштейн

Крузенштейн Читатель

881
    0
    проехал утром жукова, центр. вроде всё спокойно.
    шипы.

27. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    утром проблемы с буксованием были только при движении по ул.Землячки. да, чуть не забыл, чуть не влетел в бочину одному старому му**ку на 99, который выезжал с заправки ЮТК на ул.Землячки налево. видимо надеясь проскочить он забыл про скользкую дорогу и машина тупо вывалилас передо мной и мееедленно начала перемещаться куда надо. спасли стопудов шипы и реакция. было желание догнать этого урода, да на работу опаздывал

28. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Хорошо что я машину сегодня не брал :)

29. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Выезжал из двора в оледенелую горку, на которой сам перемещался еле-еле - скользко - в период самого интенсивного дождя, колёса ни разу даже не буксанули, я даже не почувствовал, что под машиной лёд. Резина без шипов KUMHO, но новая, в нач. декабря поставил. Ни на Белом Аисте нигде не пробуксовывала при трогании... может, потому, что трогался медленно, плавно из-за гололёда.
    Единственное где почувствовал, что нос немного ведёт местами, это когда поднимался в гору под мостом на Буханцева в сторону 2ой продольной...

30. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Утром ехала, никакого льда нигде (кроме как на машине) не видела.

Статус темы:
Закрыта.