Приглашаются желающие совершить велопрогулку в пойме в указанную в теме дату. Предполагаемый пробег - 40-50 км. Маршрут будет проходить по грунтовым и асфальтовым дорогам, замершим ерикам и озерам. Темп от невысокого до среднего. В середине велопрогулки - непременный костер и и чай с "чем бог послал" или с тем, что от новогоднего стола осталось Сбор в Речпорту у касс в 10-00. Возвращение на катер-16-17 часов. Контактный тел.:8-905-064-1115
Неоднократно читая всегда здесь пустые, иногда глупые посты, наверняка уважаемого в отдельных кругахEverwesss, невольно представляешь оного сильно похожим на свой аватар.Прости,модератор, за оффтоп. Сколько уж писалось об этом, а некоторым все невдомек,- нЕчего писать- лучши совсем не пиши.Тем более глупости и дурацкие наезды, пусть и в картинках. Этот форум - для активных людей, а не для боящихся оторвать, извините, ж..у от дивана.
PSV, ах-хаха! Ну что ж, если вам не понятен глубокий смысл картинок и вы считаете это глупостью то поясню спецом.. = ну нифига себе, сейчас же не лето? не факт что у всех железо супернадёжное и не придется 20 килосетров тащить его на себе, как, например, в теме о "Жизненном опыте", когда собачки захрясли в смазке. = вам сколько лет?? Это просто опано. Или хочется весело и стреском, вместе с велосипедом провалиться под лёд?.. Ну а... это равногсильно фразе "успехов". При этом, я за зимний туризм (уже несколько лет подряд выхожу кататься в области с гор на лыжах, на весь день с полной выкладкой), но представленные вами условия для меня слишком суровы, почему я и означил это в своём посте. Прошу простить, если оскорбил. Ни или я, суко, тупой что ли. Какого хрена тогда занимаю руководящий пост, не понятно...
Вообще-то, 50 км на велосипеде проезжается неторопясь часа за 2 максимум. Вероятность того, что за эти 2 часа что-то случиться довольно низка. Да и если что случиться с велосипедом - довести чела пассажиром на багажнике до цивилизации за это время вполне реально. А где у нас есть места для катания на лыжах, если не секрет?
ну 4 - согласен+привал. напротив г. Калач-на-Дону, переходим через Дон, там оч. хорошие горки, как длинные (2 км), с небольшим уклоном, так и короткие (300 м), очень крутые.
Amba, в смысле? Кто, когда? Если речь о той покатушке, о которой объявлялось в этой теме, то отчет висит давно: см: Отчет: Первая Зимняя-2009 (05.01.09) Еще мы вчера катались, отчет тоже уже висит: "...И семь гномов"
Дополню ответ Maja ссылками: [thread=117844]Отчёт: Первая Зимняя-2009 (05.01.09)[/thread] [thread=118854][noparse]Отчёт: … И семь гномов , или Предкрещенская пойма ((17) - 18.01.09)[/noparse][/thread]