Даваите просто сделаем так, какдый напишет кого бы хотел видеть на встрече, уникальные едимничные записи из сводног осписка удаляються, составляеться реитинг не единичных, и все эти люди друг друга дружно и искренне просят - "приди касатик(ка)". добавлено через 3 минуты Или Например - в пятницу утром, каждый отписывает рассылку на список интересующих ников. Целевое прилашение возымеет намного больший результат нежели туманные высказывания здесь.
Приходить должны все желающие-это однозначно,вроде. добавлено через 2 минуты по сортам пива,певицам/певцам- слишком узко.В одного как бы не пришлось)) Поэтому нужно обобщать чуть. добавлено через 6 минут Цветочек в порядке .Сегодня созванивались
вопрос. А как все пришедшие обнаруживают остальных в заведении? добавлено через 33 секунды метки или опознавательные знаки будут?
Яна 555, основная встреча была снаружи заведения. Там было понятно, что это форум. В крайнем случае, есть же сотики.
Яна 555, по аватарам. каждый приносит с собой или принимает облик того, что там изображено. Не имеющий оного приходит в нигляже.
Смысл? Не факт, что людям интересно будет. Все незнакомы... ПОнимаю там сборища айтишнегов , автомобилистов или велосипедистов. У них общая тема всегда есть.
Тяжеловато в один день сажать на один и тот же поезд четверых фрэндсов. Хотя, Polivinil (его в лицо не знаю) и Данилу Лепского не нашёл. Но зато перепроводил двух самых ярких наших тусовщиков: Маришка и Foxy. Первая, собсно гря, огонь и ярость (была также зацелованна Kinderartzt и Бобруйским диверсантом). Вторая, известная на форуме как Foxy, я подозревал, что является моей экс... Или, теперь уже, не экс? Теперь, даже не знаю, что и думать. Вот зе фак. Запутались мысли в моей голове... Даёт о себе знать ЛСД... (с) Arrival - Платоническая любовь. P.S. Наркотики я не принимаю. Правда.