скорее всего я, так как тема сисек мной не раскрывается одну из этих и сама хочу видеть, скрывается она от меня
Я так понял что даже здесь своя каста которая не сильно хочет видеть других участников форума кроме тех с кем постоянно опчается. На.. тогда эти встречи?
Почему не прльно? Даже ни кто не отписался! А из этого следует что это всем безразлично что ты есть что тебя нет Я просто сам связан с общественной работой (секретарь клуба Трофи34) и мне приходиться опчатся со всеми и на любые темы и я всем даю ответ на любой вапрос. А здесь видно только безразличие. добавлено через 3 минуты Тут пошла тема кого хочу видеть кого не хочу.
А кто, действительно, и куда должен был отписАться? Я сейчас туда отписАлся? И правильно, что это сделал я? Ещё раз, на всякий случай:
сильно сомневаюсь, что такое возможно даже теоретически, если только вы не родственник большой советской энциклопеди )) чего такой обидчивый, а, ??? Дамы и господа, давайте и впрямь писать о пожеланиях по встрече (если они есть), а не об ожиданиях и прочих милых вещах. А то люди пугаются. РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ. redbumer, приходи, покажи себя во всей красе)) добавлено через 4 минуты если в этом клубе много неженатых приличных мужчин, тоже приводи))прям весь клуб. Надеюсь, этот Трофи - не общество вышивания гладью.
за что ты так презрительно?... я вот с детства не очень умею прятать узелки при завершении нитки... может опытом поделятся
DeadMan, тут больше не ко мне, а к О. обращаться. Почему бы и нет? Люди хотят, пусть будет обозначено время, дата официальных встреч, кто захочет всегда прийдет.
micron, Оооо, так О. твое доверенное лицо в вопросе организации встречь)) [OFF]Жаль, что такую тему закрыли с фотками... [/OFF]
Dimanuga, я поддержал ее идею и предложил - внес некоторые коррективы на основе опыта прошлых лет. NeoSky, а вот надо меньше офф-топом гадить в темах, тогда и дурацких вопросов возникать не будет.
Приду обязательно))) Я не обидчивый))) добавлено через 6 минут Трофи клуб это сообщество людей покоряющих непроходимые просторы нашей родины на внедорожниках)))
вот об этом и поговорите особенности доставки меда из деревни в майский период по колеям от внедорожников добавлено через 15 минут redbumer, а сколько по времени у вас заезды занимают? это супер просто!!! завидую!!!