redbumer, дороги второго километра и газоаппарата в весене-осенний сезон в категорию бездорожья попадают?? :_)) :_))
TO ALL 16-го января мы собираемся?Ёлки-палки все же? время-18 или 19 ? и еще, скажите, во сколько будет действовать пункт " перемещаемся там где ...танцы"? чтобы я сразу к главному перешла? а лучше сразу предлагаю идти в 21 век)) мне очень там понравилось-от цен, до парня, который поет!
18 - ещё рабочее время в период кризиса!!!:frustrate тут вам не там! к тому же мне ещё надо бы пойти прикупить какие-то серые штаны (ну что б потом Старика не разочаровать). так что...
ах, на меня упала тень славы Микрона...не буду мыться какое-то время))Диманюга, я только на встрече 4 января узнала о плотной принадлежности Микрона к форуму, мне Стейси шепнула))Ранее этот факт ускользал от меня. Я, кстати, не знала, что раньше тоже были встречи по пятницам. Все в мире уже придумали до меня)) redbumer, ну вот и разобрались))Весь "Трофи34" бери)) Monik, думаю, первый раз все же в Елках собраться, в 19.00. А то будет разброд. В четверг или завтра еще отпишусь. Хотелось бы еще, конечно, хотя бы примерно знать, сколько будет людей...робкий вопрос. добавлено через 3 минуты polivinil, да всё, все в одном месте. Не надо делиться. Если есть желание тесно пообщаться, сами отпочковываются в подходящие места позже. добавлено через 15 минут рулящая в Гаване, если дед спонсирует, я бы не отказалась от серой юбки))
О., хотелось бы увидеть Дочь Евы, Alexman, Stasy, Lucifer, Опенбой, ПУРГЕН!!!))), рулящая в Гаване и Olive само собой)) МОХНАТИК и ПошлиНаПляж!))
О., скорее всего тогда меня не будет. Ну не нравятся мне Ёлки-палки, равно как и Шуры-муры! :eviltongu
Monik, аха, а я как увижу Елки-палки - прям голову теряю от любви. Обоснование выбора в моем первом посте-дешево, много места, близко к дороге, более-менее адекватные посетители. Значит, не так уж и хочется встречаться, а это уже другой вопрос. OpenBoy, в центр удобнее добираться большинству, я так думаю. Лично мне ближе всего Бавария, но я слишком хорошо представляю, что там будет в пятницу.
Смелости не хватает сказать, что денег на эти заведения нет? Форумские нищеброды ищут кабак подешевле. Мож, вам "Балтику №9", и в подъезд какой-нить потеплее?
Пихал Метрович, вы с маниакальным упорством приходите в темы про встречи и говорите одно и то же. Ваша точка зрения ясна, не нужно повторяться. Не совсем понятно только,зачем заходите в столь неприятные вам темы.
это делается так: добавляем пунк "разное" и туда входит все самое занятное, но о чем сказать неудобно...в т.ч. мордобой))
мимзи, видишь группу людей, подходишь, спрашиваешь, потомо все само пойдет добавлено через 53 секунды Рапунцель, без базара добавлено через 2 минуты Рапунцель, в смысле-да, конечно, берем))тока не так чтобы берем...самодоставка
Согласен, именно поэтому мои пристрастия к месту на факт моего наличия где либо - не повлияют. Бабла вот нет счас - это может стать проблемой.