Пихал Метрович, "... вам "Балтику №9", и в подъезд какой-нить потеплее ..." я бы лета дождался. на лавочке все-таки удобнее. да и "Балтику №9" нужно заменить на что-нибудь другое.
и правда посмотрел?))какой молодец добавлено через 1 минуту лично я ничего такого не планирую))остальные пусть делают, чтол хотят))
Тариф Экономный, зачем же на лавочке выжигать - имущество портить? мимзи, что означает фраза "еще можно пить?"?
не разбивай хрустальные мысли Пихал Метровича...кто-то должен поддержать рестораны Волгограда в трудные времена)) Лавка удобна тем, что когда неясно кол-во участников, на улице и правдо удобнее. Но эт когда тепло. добавлено через 1 минуту вроде как есть
да то,что раньше,лет 7 назад вроде она еще ничего была,а вот както попробовала-такая гадость...я ченить другое буду! добавлено через 48 секунд а я жду премьеры,так хочу глянуть!!!!
народ, чтобы не было проблем с узнаванием и неприходилось искать темы фото со сходок, которые к тому же закрывают, давайте мучать администрацию форума чтобы восстановили галерею
раньше было даже две тусовки -- молодежная на лавочках и ВИП в кабаках. А сейчас существует альтернативная тусовка, но это сыкрет
Никого обидеть не хочу, но не все пройдут фейсконтроль (или его там уже нет?) - раз. Не то место, где стоит собираться большой компанией такого рода, не тот формат заведения.
Валютный Чародей, Частенько большой компашкой там собираемся! Ты считаешь, что все такие лохи кроме тебя и не пустят, или думаешь на встречи ходит сброд всякий?
был я в этом ньюзпабе. не пойду больше - не понравилось. народ чего-то суетиться и музыка очень громкая.
Рапунцель, читай пост. 1. Потом еще раз. "Ньюс паб" мне тоже не нравится PenisEnlarger, надо иногда выходить в люди, в простые тусовки, чтобы молодые форумчане равнялись на старожилов, стремились заработать деньги на кабаки и т.д.)) И, в конце концов, подтвердить факт своего существования в реальной жизни)) добавлено через 2 минуты Рапунцель, сразу видно, молодой, горяций, все принимает на свой счет))