Среди меня это явление не распространено. В 2005 вообще в синеме осталось человека 4 платежеспособных, которые и закрыли счет. И в остальных случаях - никогда за чужой счет не бухал.
PenisEnlarger, ну да, это и было приглашение))завуалированное)) Нестоличная штучка, пока все идет строго по графику-первая встреча 16 января))
гм...как тока закончу курсы ясновидения, так сразу вывешу)) самой хотелось бы знать. добавлено через 14 минут Alexman, а зачем вам список?
О., так где безобразие то наметилось? А то у меня суббота как раз свободна.Вечером. Я, конечно, не уверена.
О., Скажем так -- если не случиццо что либо экстраординарное, приду Кста как место встречи предлагаю рассмотреть свежеоткрывшийся Самолет
и вряд ли интуиция тебя подводит.. добавлено через 1 минуту умно трах по плану, как правило, менее интересен, чем трах внеплановый..
втут фотки, где участники слегка отклоняются от вертикали считаются компроматом, посему расходятся исключительно по приватам... стало быть, не придешь? И вообще, я с тебя фигею, товарищ Опенбой, жена дома с младенцем корячится, жалуется на недостаток твоего внимания, денег в семье ощутимо не хватает, а ты по тусовкам и барам мотыляешься... это если ты кого-то, а не кто-то тебя. представляю картину маслом - приходит 30 человек и все на коньках... бухать то как? Сексом тоже на льду?