Тариф Экономный, nie znasz jezyka rossijskiego? добавлено через 1 минуту кстати... щас переведу: Тариф Экономный, не знаешь русского языка? "все-таки" пишется через дефис
Stacy, а ты собираешься? добавлено через 8 минут Я уже не буду менять место. Как всегда, активизировались в посл. день-два. Некоторые прочитали тему давно, если изменим место, они не будут предупреждены об этом. К тому же слишком много предложений. Завтра встреча состоится в Елках, либо возле них с последующим перемещением согласно желанию пришедших. В дальнейшем я не смогу так много сидеть в нете и собирать участников, новогодние каникулы закончились бесповоротно)) Будете ходить куда хотите. Хотя я сильно сомневаюсь, что вы сможете собраться))
угу..потом также успешно перестали добавлено через 1 минуту видимо, так и не смогли решить, куда пойти...гыыы)) как тот ослик между двумя стогами)))
Неужели ты думаешь, что люди будут каждую тяпницу отдавать форумским встречам??? Как буд-то людям больше заняться нечем. Друзей нет, семьи нет. Вот бы с кем пива попить...
Dimanuga, не думаю. Кстати, не каждую, а только второй раз. Встречи и подобные мерпориятия предназначены для тех, кому как раз заняться в данный период нечем. И семьи у многих нет, даже судя по темам, странно, да)))
Рассчитывайте на сколько поедите, выпьете и пойдёте ли куда-нибудь потОм продолжать. Очень жаль, что ненадолго.
Собсно, если бы я питалась этими пальцами, могла бы не тратиться на продукты вообще добавлено через 2 минуты Monik, эта тема предполагает вольности, а "Срочно прошу отметиться...."-нет, там и просьба есть
Я что-то пропустил, эт когда тебе пальцы в рот засовывали? )) Пиво это образно я его тоже практически не пью... Ну там семачки лузгаешь, откуда я знаю, что ты делаешь в компании друзей