Примечательно то, что прицеп значительно мощнее тягача. Хотя и тягач дохлым никак не назовешь. добавлено через 13 минут Неееее, мне моя баржа нравицо. Если и буду менять, то на паркетниг. Весна покажет, мож еще на год оставлю. PS Да и на какой Форд? Без обид, но садясь с Фокус-2 после Омеги чувствую себя не очень. Хочется быстрее вылезти.
Вот не понимаю, а в чем смысл фото с незамазанными номерами? Чтобы потом в гоороде увидеть авто и сказать.ааа вон Яна 555 ...или Kiso едет... В чем прикол то?
CтепанYAMAMOTO, прикалывайтесь прикалывайтесь. Я конечно понимаю мужской стеб - но все же. вы то сами понимаете в чем смысл? ну выложу я фото без номеров - это что-то может изменить? ладно. похоже мне мужскую логику не понять... а если увижу кого из галелереи - помашу привет
А что в этом плохого??? Вот мы с Best'ом перед новым годом в очереди на мойке встретились. Поболтали нормально...
Плохого нет. Просто странновато. Вы уверены в добродушности всех на форуме? поболтать - это хорошо. а другой возьмет и колесико проколет по-дружески
Сходите к психологу, он поможет понять истинные причины такого желания, скорей всего у вас фокусофобия, это лечится недельным курсом езды на ладе приоре, к примеру
Arturvn, Таун Эйс Ноах чтоль? добавлено через 42 секунды На Мондео таки номер замазан добавлено через 2 минуты step, зачетная тачка. Весь Красноармейск оборачивается в т.ч. и я !
а что это??? чем-то на Коррадо похож, но и не похож... Беста ты в лицо знал! Какие иски? WindMan, приехал посмотреть на Гаситель, на Волгу посмотреть, тут приезжает толпа машин, понаставили рядом и давай на камеры сниматься, ну одну и подарили ему, хорошие ребята оказались!!!
да королла это, e10 кузов, выпускался с 92 по 97 год, кстати ксенон не китайский а фары и решетка привезены со штатов и по размеру они отличаются от японских или европейских.
я сразу понял что это короллка лохматого года. а что у нее с фарами? там три глазка каких-то, для красоты или светятся?
Я же сперва на машину внимание обратил... Вот с тобой ляп приключился однажды... Еду как-то на Красном, смотрю в зеркало, вижу знакомую машину!!! Моргаю, моргаю аварийкой... Останавливается машинка рядом со мной на светофоре... Оказалось, что НЕ ТЫ!!! Я уж думал, у тебя одного такая, ан нет... Собссно так и напишу в показаниях! добавлено через 7 минут упс, автомойка на 4 фотке зачОтная!!!
это вы в комлпектации "для малоимущих" садились, в мой если бызаглянули, потом своя омега вазом покажется внутри
сидел в фокусе в топ-комплектации (под 700р) с пробегом 253км... с омегой сравнивать некорректно - классы разные совсем. хоть места сзади в фокусе неожиданно много показалось (за счет багажника кажись), но омега все равно больше намного, багажник огромен, плавнее на ходу, а качество материалов ИМХО даст фору хоть и разница в 9 лет.
не спутали. не будем спорить о достоинствах марок. это ни к чему не приведет... сейчас кто нить начнет спорить что быстрее БМВ нет коня, я предложу заезд с опелем на бабло и все сольется во флуд, так как обычно тем кто хает другие марки самому похвастать нечем давайте смотреть галерею дальше...