вы за этой мойтой М и Ж зацените какой стоит, на фоне Газельки. А есле приспичит, то что?? Страшно подумать!
А что? Давай как-нить пересечемся, покатаемся, посидим, посмотрим? Кстати - вот мой салон. Не знаю, кому и как - мне нравиццо.
Да вроде ничего так, но меня сильно смущает абсолютная чернота. Насколько психологически комфортно в такой обстановке?
Islander555, у тебя еще старенький салон, я на последней ездил, неделя как с салона надо модераторов попросить перенести сравнение в отдельную тему!
Да это на фото так кажется. Говорю же, надо вживую увидеть, чтоб судить о комфорте (в том числе психологическом) Я в курсе, машина 99 года. А ты ездил в 2004 году? Тогда была выпущена последняя Омега... Вот старый салон Омеги, но комплектация побогаче, и салон машины 2003года.
нет я ездил в прошлом году, как и на фокусе2, он ее тогда взял, может увижу его сегодня, постараюсь сфоткать
Не мог он взять новую Омегу в прошлом году!!! Не путаешь с Вектрой С? Раз уж заговорили о салонах, вот вам не "как у негра в заднице"! Обратите внимание на механические часики над зеркалом! Они работают!!! Как и ламповый приемник.
Да не за что извиняться-то! Вектра С - это авто классом пониже. Жаль что Омеги C так и не вышло. Зато есть Инсигния. А С-шка вот:
упс, оо, сзади нивы мойка,я там мою машину все время,очень хорошо там девченки моют.хотя и мойка не очень выглядит
Islander555, да без проблем можем встретиться, поболтать, пощупать салоны. отделку... тем более что осталось 3 дня до будней. мне интересно что ж там за движок у тебя раз на деньги готов ездить. постараюсь выложить фото салона своего. а у тебя для 99 года вполне характерный салон, d-класс?
СТОП! Мой пепелац сильно не гоночный, не путай меня с Dullinger Power! Это у него самый быстрый Опель в округе. А у меня все просто, 2 литра, 16кл, 136 кобыл на автомате. Это авто для вальяжной, неторопливой езды. И гоняться я ни с кем не собираюсь. dsv, а че замазал цифру-то? Кого стесняешься? Гость, комментарии? Твой X-Трейл или Шевроле?
volerko, ровненькая, аккуратная, приятно посмотреть. Я бы колпаки оригинальные поставил и вернул хромированную решетку, тогда совсем карашо было бы!
C правого бока задняя дверь чуть стукнута воротами А родные решетку и колпаки уже не найти, да и так уже много неоригинала в ней. Пробег около 130 тыщ. Постоянно по мелочи что-то сыпется, но пока ездит и по-крупному поломок не было.