ну почему же, хапятых, творогов и т.п. тоже от пуза. а кайенов так ваще как грязи. я вот до сих пор езжу и удивляюсь. город контрастов- с виду нищий, а по количеству и качеству машин на драных дорогах и не скажешь....
если ты о резине о машине то там летняя стоит pirelli p6 ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 22:09 ---------- офф топ: я тормоз
MAY, это только кажеццаа Islander555, да ТАЗик, который кстати никогда не подводил, в отличие от своих собратьев. А поворотники они да, надо менять
птичка уехала к бандитам в Набережные Челны ,а ньюйоркер в Питере у нас -разлучил друзей,так что только одна машинка и осталась во владении
вы не спросили, может им еще картошки закинуть мешок, мяса кусок, хлеба, молока? А то если бандиты пересаживаются на это, то куда мир катится?
Прикупил для выезда, на природу. продал Приору (избавился ) и хотел купить Шевролет ниву (очередную). Но ненайдя нормального экземпляра, попалось это авто. Не долго думая купил ее. Все нет Хачбека. ))
Не-а, не вижу адекватной замены. Такой кровати нет ни у кого. К тому же за 3 года сменил только втулки резиновые на переднем стабе и колодки по кругу, ну и тормозуху с антифризом.
у меня дома есть. и намного круче. Хотел тоже поставить ее себе в авто, но я в авто не сплю по ночам.
pe2x, большой палец вверх)) ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 06:28 ---------- плин забыл как фотку вставить)))