kort, сначала печатаешь сообщение, потом жмешь расширенный режим, ну а там жмешь управление вложениями ну и собственно вставляешь фото
kort, вот тут вставь фото с компьютера http://www.radikal.ru/ В окошко где обзор, найди его. После загрузки скопируй 2 или 3 пункт и вставь сюда.
все стесняюца выставлять свои тошнилки. а это старенький митсугалант? если 2л двигло то я его порву на приорке. если 2.5 то х.з
а чавой-то выкладывать не известно что? "Основые условия для участия в фотогалерее - фотография авто с НЕ замазанным номером" в первом посте было ---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 16:27 ---------- LOXAN, у тебя буква "Я" в центре клавиатуры стоит? ты её чаще всего применяешь твои посты часты, а твой пепелац (рвущий всех) никто и не видал
По 5к рублей с каждого на финишную полосу и поехали. Если это было бы первое фото - да, было бы неизвестно что, но только вот фотографий этого авто тут уже не так мало и многим знаком номер.
Легче по 5 К руб с носа Лохану скинуться, что бы он просто запалили себя и свой супер ТАЗ прилюдно. Только ведь сцыт он и даже деньги не помогут.
DVR, была... Разобрал я её и продал ещё зимой((( Жалко блин, но денех нет содержать два авто сразу... Сейчас на ней девушка ездит
Удивительно как Волгоградцы берегут свои машины, в Москве все Оки уже давно сгнили во дворах со спущеными колёсами.
Dragster, в смысле?? не понял? Mr.Q, в МСК и Бэнтли стоят без колёс во дворах и гниют, и что с того? Ну, да была мечта сделать из Оки шкатулку музыкальную. Сделал, поучаствовал в различных соревнованиях по автозвуку. И даже кубок взял в звуковом давлении Получил бесценный опыт участия в них. Сейчас продолжаю в Гетце заниматься "этой же ерундой". Кстати на ЛАСе уже в этом году тоже занял призовое место в качестве