Наклейки на лючке бензобака и задней двери, я думаю лишние. В целом симпатичное авто и один из самых красивых на мой взгляд цветов (темно синий).
SilverClash, да это оооочееень далеко от Волгограда )) ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 13:29 ---------- Мы же машины не мыли ( ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 13:30 ---------- И там никого не было - одни мы - т.е. никому не мешали, "по головам" не ездили.
чего то стол пустоват ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 14:05 ---------- а ты помню говорил, что ПТФ у тебя в блок-фаре! на фото нет их! под них отверстия в бампере
я конечно не спец в маздах (кроме того, что знаю что там кучу сайлентблоков в подвеске, и они как расходники, а стоят жутку - (так это Климент?)), но там 4 линзы в блок фаре. Я думаю 1 поворотник, 1 ближний, 1 дальний и 1 ПТФ.. может так...
аж слюньки потекли... ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 17:08 ---------- разработчики авно думали не об эффективности ПТФ, а об эффектности блок-фар, ибо глупо поднимать ПТФ выше 40см. от дороги - светит она в туман, а не под него
ты-то, конечно, умнее их, а А6 тоже дураки придумали? И все эти фантазии про "под туман" просто по-детски смешны! Другой принцип работы ПТФ и всё это уже обсуждали...
причём здесь "дураки"!!!:frustrate придумывают инженеры, а реализуют менеджеры - не видишь разницы?!?!?! авто не только изготовить нужно, его ещё и продать нужно, а для этого оно должно быть модным-попсовым и прочее сделай дико обтекаемый автомобиль с наиффективнейшими фарами - это будет урод ещё тот, кто его купит. а "под туман": кому смешно - пусть смеётся, а мне не смешно мож Вам и наука физика - как смешной рассказ, не знаю а что там в просторах инета наобсуждали - это всё флуд
симпатичный, если б еще не ПР... видел эту машинку на набережной с ленточками в дисках. птф уже давно из разряда доп опций за которые тупо платят бабло, никакого функционала они не имеют. если действительно нужны ПТФ надо ставить отдельно hella'вские а не эти фонарики с елки.