Тык там их ваще 2!!! Тот, что с жабрами, Верка Б 2,5л V6 - тоже ничего себе так бегает. Про Кадета молчу.
Islander555, точно Вектра С, но блин классная тачка, только кнопочек много, хозяин когда климат включил в первый раз нажав авто, не мог выключить, начал кричать на жену читай инструкцию быстрее, а то холод собачий уже (он форточки открыл в конечном счете ) Потом остановился выключил зажигание и отключилось добавлено через 1 минуту тебе на свадьбу ее подарили?
Низнаю, мой дружбан купил С-шку, ездили ставить на учет, пока он в сберкассу бегал, я комп с немецкого на англицкий перевел и во всем разобрался. Все там легко и интуитивно понятно. А кнопок как раз маловато (много кажется из-за телефонного номеронабирателя справа) Реально компом можно управлять при помощи крутилки и ее же нажимая, подтверждая выбор. Ну или с руля. Еще мне понравилась у С-шки функция климата ECO - это когда он рулит воздухом, не включая кондер (естественно ниже забортной не опустит, но в межсезонье в целях экономии топлива весьма полезно). Еще она умеет автоматически врубать рециркуляцию при вони за бортом.
почему? если гарантия значит проблем нет? Уж свежи воспоминая о посещении автосервисов по гарантии. когда там смотрят как на идиота....
нет(свадьба у меня была давно уже),я была доп. водителем на свадьбе у всем известного Паштета (попросил) пока нет, ТО 2 как раз буду проходить 13 января. машине год будет в апреле. ну я молчу потому что были поменяны только щетки и резина на зимнюю
Он пока тока на крутую клаву и мышку себе заработал. А жаба, сцуко, душит его. ЗЫ. Машинко зело грязная, поэтому не хочу пока фотографировать.
прошу прощения у всех участников матиз клаба и моей свадьбы которые попали в кадр , а также похода на Баскунчак-Богдо
Много зачетных! 88-90ЛОХ на москвиче - 5 баллов! Но многие не понял... о235оа - и в чем прикол? добавлено через 2 минуты Леханссон, тока купил? Или продаешь?
LOXAN, а чо видно что авто в отличном состояние. Краска вроде родная. Еслеб не это я сказал в идеале. У самих была точно такая с 1998г. добавлено через 2 минуты step, думал очень знакомое место. А Бульвар.