чтоб красивые ножки можно было показывать и в -35 и в -50. Вышла из подъезда, сверкнула, села в теплую машину
Есть идеи получше, чтобы на севере в минус 45 машину завести? Можно, конечно, котёл поставить, но кататься с розеткой как-то не очень) Без Вебасты и автозапуска тут делать нечего. Подснежников ой как хватает...
Как бэ Вебасто двигатель не запускает. А сигналка с автозапуском при включенной передаче тоже не сработает.
У сотрудницы 14-ая с автозапуском, сработала, поехала... упёрлась) Мне проще, автомат... Сигналка срабатывает от датчика температуры в двигателе -18 заводится сама, 30 минут работает, вырубается, при минус 35 - 4 раза за ночь. Ну, естественно, когда собираюсь ехать, минут за 15 запускаю.
Как бэ знаю что как работает....Я просто не знал что представительница прекрасного пола находиться на севере вот и пофлудил чуть чуть....
Это на АКПП. На МКПП так называемая программная нейтраль. Условия последующего автозапуска - ручник, все закрыто, двигатель запущен. Выходиш из запущенной машины, а когда ставиш на охрану - глохнет. Без этих действий оно даже и пытаться не будет автозапуститься, так как оно не уверено, что скорость не включена. Ну есть конечно умельцы, которые ставят режим АКПП и ходят с мыслью, что "я крут, я не забуду на скорости". Вот с такими и случаются разные вещи.
Сереж покажи мне на МКПП положения П и Н ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 16:05 ---------- электрик, Это все реализуется простыми релейными ключами??
andrusha, чет недоглядел но на автобусах такое есть, чтобы стартер работал , когда водитель обслуживает мотор а садишься в обновленную?
andrusha, Это все реализуется штатными подключениями любой сигналки, умеющей АЗ. Xolodok, Я тебя сегодня не понимаю Перефразируй вопрос
Дядька Черномор, сорри, не разглядел флуда, принял за чистую монету. электрик, всё именно так, посему и не понимаю как можно автозапуском протронуть при таком алгоритме. Значит на той 14-й так сигналку поставили "грамотно". ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 15:31 ---------- Xolodok, отличный вариант бы был обновления машины.
Конечно есть, не глушить ее Приятель в Надыме в начале морозов заводит свой крузер дизельный, с окончанием холодов глушит Главное проверять выхлопная что бы к грунту не примерзала сильно через пару дней стоянки
WadikBOSC, а мне рассказывали, что у гранд чероки есть какая-то приблуда, которую можно вытащить из машины, в розетку воткнуть, подогреть, поставить назад и заводиться нормально в любой мороз. врали?
ее еще грамотно эксплуатируют - написано где нить, что фиксировать авто надо передачей.? электрик, Dragster, меня понял: выходишь из машины, в которой пепельница забита, а приходишь -пустая ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 16:03 ---------- Сколопендра, штатно? вряд ли.. а по теме , неплохо бы и ножки на фоне машины показать
электрик, а колодки не примерзнут? У меня на 10ке в феврале как-то примерзли колодки, теперь зимой только на скорости на ночь оставляю
ВОт и я про это же...зимой вообще ручником не пользуюсь...у меня как то тросик примерз а не колодки...вот это жопа была...минут через 30 прогрева выхлопной трубой смог сдернуть с места....
Сейчас значительно меньше, со всего двора 10 %, процент подснежников, остальные вебасто форева Служебный? Не только у него, опель ставит на заводе webasto, не на все, естественно. Котёл с розеткой это как-то проблематично... приехал в гости, например, можно я воспользуюсь вашей розеткой?))
У меня на гольфе задние дисковые. В самые лютые морозы не примерзают. Ни одного случая не было. На барабанных да, такая проблема существует. Если конечно за ними не следить.
norbi, как в инструкции по эксплуатации и ПДД - после лужи просушивать колодки несколькими нажатиями в том случае, если тросик оголенный в месте, где протерлась оплетка - или речь о ТАЗе, ибо в иномарках он спрятан так, что вода в него не попадет. Иными словами следите за своими тачками.