Dullinger Power, "...качество материалов ИМХО даст фору хоть и разница в 9 лет ..." +1. Михайло, "... смущает абсолютная чернота ..." а у меня еще и потолок черный.
Dullinger Power, на 2 фото на заднем плане Зелёный Немецкий Транспортёр тож ещё тот экспонат а вот мой авто
Комменты ниже читал? Почитай. Там многое объяснили (народ тож вопросы задавал) Модель мерса 235. Я пару недель назад стоял в пробке за 600сотым белым мерсом с номером 600 И про серию ЕКХ там тож отписались, в общем почитай, если есть время А то так и правда некоторые не понятны приколы...
mrak, ну это уже неинтересно, если надо объяснять, в чем прикол. Вот номер CCCP - все и так ясно. добавлено через 25 минут Это фото мы уже видели! Как машинко? Что делал? Мухобойку снял?
машинко норм, ничё не делал по ней, только затонировал и всё, мухобойку оставил, я один в городе с такой мухобойкой (эксклюзив) есть ещё такая же омежка только 2л, с ней как раз и буду мудрить всё что получится, а пока она ждёт тепла для начала ремонта а на этой каждый день мотаюсь, рабочая типа
Блин раньше была галерея участников , товарищ Микрон никак нельзя сделать галерею авто отдельно без постов а так как в 2002 году....
Пора медали раздавать: За самую новую; За самый долгожил; За самую чистую; За самый большой километраж; Самую маленькую, большую...
конкурс неплохо-бы конкурс теперь провести на самоё крутое тачко и самое ведерковое тачко, и призы, призы победителям
Кстати, Islander555, а про твой аппарат случайно передачи по 8-ому каналу на местном телевидении не было? где-то года 2 назад...
тогда разрешите представиться. Я бывший сотрудник телевидения и именно про эту машину я монтировал материал, с Марией Родиковой.
Он самый! Только тогда он был еще на старых номерах (ВД), только что после восстановления. Теперь получили к407рк. Ну и маленькая наша деревня! Оч. приятно познакомиться. Но по монтажу есть претензии! Показали чуть ли не макросъемкой САМЫЙ кривой молдинг, а самые красивые планы вырезали! Ну да ладно, это я ворчу. PS А с Марией мы еще раз пересеклись летом на АЭ. Узнала, еще и имя запомнила.
ну это претензии к режиссеру. Он главный при монтаже и ваапче при создании передачи. Правда, если честно, не помню многого. Монтажей в день было по несколько штук, 6 дней в неделю. Хотя из колеса, приятного много. Клуб "Пехотинец", депутаты, милиция.... Нежели культурно-заунывные педерачи собирать. Ладноть, Машке позвоню, расскажу....
Да не надо, чего уж там! Вот привет передайте! Скажите, что через некоторое время еще одним раритетом похвалимся. Каким - пока секрет!
Нет, гадать бесполезно. За ЗИМ бы мы не взялись, слишком тяжело его поднять. Мы же не занимаемся этим профессионально, это хобби, а не способ заработка. Все своими ручками, в гараже. А проект пока на стадии планирования. Так что это не скоро свершится.
ну да, охотно поверю) И работать успеваешь, и учится, и за учебу платить, снимаешь квартиру и содержишь девушку и покупаешь форд фокус И родители ни разу не помогают