я не специально, чуть-чуть, по встречке тот лансер обгонял, просто торопился, а тетя с мобилой посреди 2ух полос вальяжно катилась :_))
nosferatos, ааааа так вот ты какой "загадочный человек" ))) эт ты так извиниться решил что ли больше так не делай, в след. раз не подвинусь ))))
это я просто чтобы меня встречноездящим не считали :_)) так ты вроде за мной должен был идти...я с профсоюзной на симбирскую завернул, а ты еще на светофоре стоял... передо мной мадам ехала на лансере, очень неспешно, с телефоном у уха и посреди обеих полос, вот я её в районе газпромовской заправки и обогнал как ехать в сторону фэйсов...а потом под путепровод нырнул на голубинку...
nosferatos, значит не про тебя, мне на встречку один передо мной вылез пришлось чуть двинуться, я ж именно твой то мобильчик незнаю
класс... Завидую.. Дай покататься... Когдато в начале 2000х катался на таком но с жостким топом и более объемным движком в качестве пассажира (прав тогда еще не было у меня). Авто это меня сильно впечатлило... Тоже есть мечта взять когда нибуть такого для души...
Wrangler - исключительно из за внешней необычности можно купить. А так - едешь как на газоне - каждая кочка - подпрыгиваешь ) Ну и по гавну конечно ездить самое то, НО - как основное авто - нет нет и нет
Проезжал в начале зимы по одному из дворов красноокрябрьского р-на, запечетлил интересный кадр, за диск повесили цепь с замком, предназначенную для запирания парковки. О причинах можно только догадываться)
я на них проехал пока только 300 км., первые впечатления резина очень мягкая, по сравнению с кордами или гудричем то практически не шумит, при проезде через лужи на лобовуху воду кидает мало, про износостойкость так, волоски на шашках после 300км. присутствуют, в какундер пока не ездил поэтому как гребет нечего не скажу по снегу мне понравилось
Out Of My Mind, и я хочу такую. Пойду бутылки сдам и куплю тоже. )))))))))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=A5woiuF4U74&feature=endscreen [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WzpqdajWYtU[/ame]