это ж опИль подвеска и ходовая почти вся вектровская. движок контракт стоит 45, коробка 35. кузов не ржавеет, а что бьётся - отлично присутствует на шроте. Аппетиты умеренные. весьма умеренные. поэтому - ниачкуем))) ощущения от езды позволяют не жалеть о вероятных вложениях
Я даже догадываюсь кто. Шьет он хорошо, а уж подбор материала - на совести заказчика. По рыжему салону - нужно оценивать готовый комплект, ибо правильно расставленные акценты из того же материала по салону могут здорово изменить картину (как в лучшую, так и в худшую сторону). Но думаю, получится хорошо! Просьба выложить готовый вариант.
Только боковины дверей и ручки будут рыжие, панель-руль-чехол КПП-подлокотник остаются чёрными несмотря на многочисленные предложения от окружающих тоже чё-нть из этого перетянуть. Самому интересно посмотреть в целом. Экстерьер и техчасть пока тоже не доделаны до конца. Надеюсь к концу хоть этой недели закончим. Машиной занимаются три Дениса (техчасть, кузов, салон) - хоть обзагадывайся желаний Пока самый геморрой был с линзами в фары.
Ну выше отвечено в принципе... я ничего по комплекту сказать не могу, не представляю даже, что получится. Но вот если взять отдельно сиденья в рассмотрение - смотрятся реально круто!
Паш , не обязательно на детскую а я ,с утра в понедельник, в отпуск пошел, вот и охота стебануться к реальности могу добавить - цветовая гамма у всех своя, зависит от возможностей организма - кому-то красные тона нужны, кому-то синие... нравятся такие - да кто ж потив??
Xolodok, поздравляю с отпуском и сижу завидую Ну вот у меня организм даже рыжий потянул - видать надо гвозди пробовать жевать и переваривать Satanas, раз полгода не продаётся - значит надо приводить к виду "как нравится". Ушёл от дедовско-пенсионерского, хоть на машину похоже стало. Сиденья кожзам, кожа по 2200 метр - не тяну. Bolt, я как всё окончательно будет сделано - нормальную фотосессию обязательно сделаю, не телефонные снимки Завтра провода под музыку тянем, пока дверных карт нет.
Кстати, Паш а можешь спросить, возможно ли заменить кусок кожи (боковая поддержка зопы) сидения? Машину знаешь)
И мне нуна кусок заменить, потерся, но не дырка. Или как восстановить можно? Короче давай явки, пароли и адреса.
за рекламу моих услуг модеры тут рухаютца... кому нужно - могу сбросить телефон в личку. офф: по ремонту сразу скажу: - распространенная проблема у всех: потертость боковой поддержки примерно так: лечится сложно и обычно недешево, т.к.: - сложно подобрать материал (кожу или тряпку) в тон/цвет/фактуру/оттенок и т.д., - следовательно: нужно либо менять попарно (левую и правую боковые поддержки на передних сиденьях), либо вообще все перешивать. - так как для ремонта приходится разбирать все сиденье целиком (а то и оба передних) то стоимость работы почти такая же как при перешиве обивки. Так что бы как в рекламе: побрызгал чемто, приложил салфетку и дырка заросла сама собой и стала как новая - я пока не умею ))) В остальном - обращайтесь - рад помочь.
Crazy I., в объявлениях 490т.р, для форумчан 460т.р. А так же есть персональный подход. )) ВОзможен обмен на Туарег 08-09 дизельный, Лексус RX, Хендай Стрекс, Мерседес Виано, Фольц Мультивен. С моей доплатой.
bayliner водный транспорт на заднем плане. Возит народ и плюшку за собой. ))) Lexus продал, вместо него Santa Fe дизель теперь таскает. Ну и управляй мечтой. ))) Авто уже год будет через пару месяцев, а пробег 4 тыс.км. )))
ничего страшного, нынче смотрят на пробег, а не на год выпуска, и цена от пробега поэтому , и это логично, ведь именно пробег изнашивает тачку, а не время сколько она простоит в гараже, не? ---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 19:28 ---------- а сколько человек в катер влазит? Всмысле, сидячие места.
ванёк, по паспорту 7 человек. А салон 6 сидячих в лодке и на носу 2-3 человека. Ездили 11-12 человек. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 00:25 ---------- такой же [ame]http://www.youtube.com/watch?v=V__Ha1huWJw[/ame]
Maverick, ток понял про что ты. ))) Он на катере не стоит, там у него леса. А катер там стоит, под него навес делал. Как раз выгнал его, для того что бы занимались сваркой. ванёк, в гараже стоит авто, а вместе с ним и цена которая падает со времени. ))) Будет ей 3-4 года и соберусь продавать. Ты хоть золотом ее покрой, сколько ей цена, больше ей не стоит. А маленький пробег и состояние, это плюс к быстрой продаже авто. Вот не собирался делать первое Т.О. Так потом не поверят, что за год наезжаю по 6-7 тыс.км. на ней. Скажут смотал. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 00:33 ---------- volerko, Валера, а я когда то был против? )))