ну ты прям андрей малахов я сейчас сам родителям помогаю материально сколько могу, они у меня не олигархи. нифига не знаешь, а фантазия-то бурная какая . успокойся, я в кредит форда взял. откуда у меня 600 тыщ сразу с потолка-то тем более что тогда еще в универе учился))
ага... самые говорливые и опытные ездят на фокусах по теме: фото своей повозки выкладывать не буду, ибо и так норовят подрезать побитую жизнью, дорогами и каким-то грузовиком старую девяточку....=)
почему неопфтный? т.е. в чём? а намекаю вполне конкретно на тех, кто так активно засирал девятки и восьмёрки, и кто в итоге катается на Фокусах и прошу заметить, я не говорю, что Фокус плохая машина, а всего лишь - что есть лучше =) з.ы. ну и естественно, Фокус пиже любой русской машины - спорить просто бессмысленно мне с этим
Ну если с номерами то и я свою покажу. Всё таки как ни как автомобиль. Второй авто в гараже, но тоже с номерами)
Есле бывшых то я мог тут картотеку составить в год по 1 минимум менял. За почти 7 лет стажа около 12-13 авто поменял. Это учитывая что я этим не делаю денрьги. Но продавал всегда с выгодой. Ток с Эперо были проблемы.
если это было сказано в укор мне из-за размещенной "бывшей", то это было сделано исключительно в целях "разбодяживания" темы русскими машинами. Я конечно, не ярый стороник отеч.авто, просто за державу обидно. сорри за оффтоп.
четкая окушка приятно посмотреть! P.S. когда-то имел окушку сам.. на 2 недели меня хватило, ну совсем уж мощей мало, а что маленькая она, так это ерунда
Раз пошла такая пьянка... давайте уж и я тогда свои прошлые покажу. Мой первый личный автомобиль - Кадетт Е 1985г. Вторая - Вектра А 1990г. Ну теперь Омега Б 1999г.
Другие Опеля в семье. Зеленая Корса Б 2000Edition 1.2 16V - машинка младшего брата. Серебристая Корса Б 1999г 1,0 12V - пригнали отцу. Зеленая Вектра А 1991г 2,0 8V - среднего брата.
Не поверишь - хотел!!! Аж слезами обливался, когда резал такой номер. Но давно это было, низзя и все тут! ;( добавлено через 6 минут Пасиб. Вообще за верность марке GM мне уже давно должен новый Опиль выдать! Сколько родни-друзей-знакомых пересели на них - уже и не сосчитать... Только походу придется мне уходить из клана - нет у Опиля нормального паркетника, а Антару не потяну пока...