надо вам также везде отвечать, где вы лезите со своим мнением. до истерики довольно сложно мужика довести...
2005 2.3l. 12.5 по городу, 9.5 трасса. Впечатления - чего хотел, то и получил. Езжу с удовольствием и по городу и на природу вылезти. Простая по конструкции и недорогая в обслуге машина. По надежности - за пять месяцев и 15000 км. ничего нового не вылезло.
RUS, вторая машина - это что за марка/модель? добавлено через 1 минуту понеслась... лан, проехали, не заводитесь! нормальные у вас повозки - лучше моей, встречу на дороге - приветливо вильну перед носом - белая девятка с оч. сильной тонировкой сзади.
А первая нет чтоль??????? И номеров не увидишь, на тех фотах она была еще без них добавлено через 2 минуты Я выбираю машины именно по их красоте. Поэтому выбор и пал на Калдину
Да я сам держу 1 авто МАДЭ СССР Ниву 1980г. Просто жалко нет фоток всех авто. А были и М-412 1974г состояние как новый был.
Неплохой такой номерок... Случайно достался? И вправду хороша!!! Видел вживую. В след. раз покатаешь? PS Блин, руль бы ей на место поставить - цены бы не было!