Фотогалерея автомобилей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Владимир П., 06.01.09.

1. Alient

Alient Участник

395
    0
    RUS, спереди, да и сбоку сильно смахивает на Will WS.

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    она тоже хороша, но вот вторая просто прелесть , ням-ням ;)))

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Владимир П., где вы раньше были. Соседи продавали Нубиру серебро. Помойму 2 л и АКПП. И вроде недорого быстро ушла.

добавлено через 32 секунды
    Alient, что с крылом. Или блик

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.755
    3.122
    пурген,
    FSE? как морозы?

5. Fade2Black

Fade2Black Участник

206
    0
    Alient,
    у меня зимние диски такие же :)

6. Alient

Alient Участник

395
    0
    упс, не блик, как-то летом стояла у дома, вышел, а там вмятина, небольшая, но ЛКП не повреждено, выправить надо...

Fade2Black, у меня зимние обычная штамповка, а это летние... :)

7. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.304
    298
    Он у меня уж 3-ю машинку сменил....более 10 лет со мной...,а когда выбирал в "закромах" на Шопена на буквы и внимания не обратил,оказалось: ХА ХА ХА:)

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Хм. Нам негры тоже на одно лицо. А присмотришься - ничего похожего.

9. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27

Да D-4 Морозы заводится слава богу за 2 сек, а грею мин 8 да и то греется в пути ну извини -19, а на -7-10 нормуль....

10. Xolodok

27.755
    3.122
    тебе к бензину вдвое внимательней надо быть:( в коллектор не лазил? кокса много? не смотрел?

Вот прикол то, сейчас смотрел фотки своего средства передвижения и наткнулся на мысль - надо ночью фоткать - номер бликует:d
    Вот подтверждение, тогда у меня московские стояли, сейчас м109ха

Вложения:

11. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Мой авто: 1,4 литра ,прошел со мной 23 тысячи за 15 месяцев, ни разу не подвел, кушает по городу 8, по трассе 10 :shuffle:

Вложения:

• P1020227.jpg
      P1020227.jpg
      Размер файла:
      152,4 КБ
      Просмотров:
      657
  12. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    должно быть наоборот... или на трассе выжимаешь все, на что он способен? :)

13. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А что такого в Нубире? Расскажите.
    volerko, +1. Мож ошибся человек.

14. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    ну.... она большая, мягкая, тихая. Кож.салон, бывает в некоторых комплектациях. АКПП, тож бывает. Стоит недорого, т.к. максимум можно найти только 2003 г. Вообще вся линеника - Магнус, Нибура, Леганза, Эванда. Очень хорошая. Лидер конечно, Магнус и Эванда. А после 2003 г, все эти модели перешли к Шевроле. Но Шеви не укупишь. Вот и страдаю по Деу.:)

15. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Melifaro,
    NightRacer?:)

16. Islander555

5.921
    0
    Это вы мой корабль описываете. :)
    А сколько она стоит? Чья начинка? Как долго ходят движки? Сколько стоят запчасти? Врядли ДЭУ разработала свои модели, сто пудов это метисы - перелицованные списанные немцы/америкосы. :)

17. Alient

Alient Участник

395
    0
    В моей еще плюс ко всему установленно заводское голландское ГБО, что при нынешних ценах на бензин и расходе по городу в 12 литров дает большой +, и максимальная комплектация возможная для Нубиры (салон люкс, но не кож. ;) ).

18. Владимир П.

1.717
    2
    Знаю в Москве Магнус, купленный в Корее в 2004 г. с пробегом 30 т.км. за 300 т.р. Кож салон, АКПП и прочие радости, не говоря уже о круиз-контроле и прочем.
    Салон весь корейский. Коробка немецкая aisin. Двигун говорят, корейский, но ходит по 500 т.км без вскрытия.
    Запчасти.... ну... есть задержки с поставками, но не дольше чем на японки, или американки. Стоят очень дешево, по сравнению с немками. например, козырек солнцезащитный. на Деу ~700-~1200. На Опель ~5000 т.р. Разница есть.
    Мне все равно. За эту цену, я получаю много автомобиля. А шильдик для меня мало играет роль. Тем более с корейцам общался сам. Мне нравится.

19. Alient

Alient Участник

395
    0
    База Нубиры, как говорят это Эсперо, но не совсем, т.е. модели этой линейки, о которых говорил Владимир П. разрабатывались ДЭУ самостоятельно при участии Итальянских дизайнеров.
    Движок в моей 2-х литровый D-TEC со 133 л.с., запчасти не дорогие, что и нравится. Стоят в пределах 220-250 т.р.

Последнее редактирование: 12.01.09
  20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    так это даже в плюс. кожа для пижонов - "чтобы подороже". а так самое хреновое что может с сиденьем.

21. Alient

Alient Участник

395
    0
    Я слышал, что переработанный Опелевский...
    На свою заказывал тормозные диски и колодки, пришли через 3 дня... Если в Москве, то можно купить сразу же...

22. Islander555

5.921
    0
    ЧИВО-ЧИВО???? Эт на каой-такой опиль? Столько стоит капот, причем немецкий. :)
    которая сделана из Асконы. :)
    Тогда я даже знаю, какой именно. :)

Вывод - получается нонсенс! Все хают Опиля, но хвалят корейцев, которые сделаны из 20-лених опилей с движками, снятыми с конвеера в прошлом веке. Где смысл? :spy:

Кстати по цене на запчасти. Все знают, что Нексия - это Кадет. так вот. Цены на Кадетовские железки вызывают умиление, колодки 200р, термостат - 150р, фильр масляный по 80р, подшипники ступицы (задней)- 300р, на ту же нексию продаются те же железки, но ценник *2. Машина-то НОВАЯ!!!. В точности цен не ручаюсь, но у друга была нексия, я ему посоветовал покупать железки "для Кадета", очень многое было ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Вот вам и Дэу. :znaik:

23. Владимир П.

1.717
    2
    я спешно пытался найти на exist'e модель на которую я видел эту запчасть, но как назло не смог найти. Закон подлости. Но клянусь, последним литром 95-ого бенза, что лично искал на данном сайте козырек для опеля и ужаснулся цене: 4300.... с копейками. Найду, покажу.

24. Islander555

5.921
    0
    Владимир П., ну вы же понимаете, что это не показатель? :)
    Уж насчет чего, а по ценам на железяки для всевозможных опилей я знаком не понаслышке. ;)

25. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Салонные запчасти вообще стоят непропорционально дорого. На опеля искал пластиковую внутреннюю обшивку багажника, стоимость измерялась сотнями баксов.

26. Islander555

5.921
    0
    Вам бы на разбор. За сотню-другую баксов можно весь салон купить. :)

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ну да, а во время учебы в универе кредит платить как нефиг делать, чего там 10 тыщ в месяц то? Фигня! Сказочник :biglaugh:

28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    мой пепелац. ещё без номеров

Вложения:

• P1010665_.jpg
      P1010665_.jpg
      Размер файла:
      492,3 КБ
      Просмотров:
      777
  29. Xolodok

27.755
    3.122
    экзист не образец - это свалка

30. Islander555

5.921
    0
    Экзист удобен в одном случае - когда твердо знаешь партномер детали, которую ищешь. Особенно по мелочевке. Кто мне еще привезет внутренние крышки задних фонарей оригинал GM по 98 рублей?
    У меня есть EPC Opel - электронный каталог запчастей, по нему нахожу парт детальки, а уж потом по этому номеру ищу предложения.

PS Могу поделиться EPC-шкой (на английском). Там Весь модельный ряд Opel, ну окромя последних. ;)