Владимир П., где вы раньше были. Соседи продавали Нубиру серебро. Помойму 2 л и АКПП. И вроде недорого быстро ушла. добавлено через 32 секунды Alient, что с крылом. Или блик
упс, не блик, как-то летом стояла у дома, вышел, а там вмятина, небольшая, но ЛКП не повреждено, выправить надо... Fade2Black, у меня зимние обычная штамповка, а это летние...
Он у меня уж 3-ю машинку сменил....более 10 лет со мной...,а когда выбирал в "закромах" на Шопена на буквы и внимания не обратил,оказалось: ХА ХА ХА
Да D-4 Морозы заводится слава богу за 2 сек, а грею мин 8 да и то греется в пути ну извини -19, а на -7-10 нормуль....
тебе к бензину вдвое внимательней надо быть в коллектор не лазил? кокса много? не смотрел? Вот прикол то, сейчас смотрел фотки своего средства передвижения и наткнулся на мысль - надо ночью фоткать - номер бликует Вот подтверждение, тогда у меня московские стояли, сейчас м109ха
Мой авто: 1,4 литра ,прошел со мной 23 тысячи за 15 месяцев, ни разу не подвел, кушает по городу 8, по трассе 10
ну.... она большая, мягкая, тихая. Кож.салон, бывает в некоторых комплектациях. АКПП, тож бывает. Стоит недорого, т.к. максимум можно найти только 2003 г. Вообще вся линеника - Магнус, Нибура, Леганза, Эванда. Очень хорошая. Лидер конечно, Магнус и Эванда. А после 2003 г, все эти модели перешли к Шевроле. Но Шеви не укупишь. Вот и страдаю по Деу.
Это вы мой корабль описываете. А сколько она стоит? Чья начинка? Как долго ходят движки? Сколько стоят запчасти? Врядли ДЭУ разработала свои модели, сто пудов это метисы - перелицованные списанные немцы/америкосы.
В моей еще плюс ко всему установленно заводское голландское ГБО, что при нынешних ценах на бензин и расходе по городу в 12 литров дает большой +, и максимальная комплектация возможная для Нубиры (салон люкс, но не кож. ).
Знаю в Москве Магнус, купленный в Корее в 2004 г. с пробегом 30 т.км. за 300 т.р. Кож салон, АКПП и прочие радости, не говоря уже о круиз-контроле и прочем. Салон весь корейский. Коробка немецкая aisin. Двигун говорят, корейский, но ходит по 500 т.км без вскрытия. Запчасти.... ну... есть задержки с поставками, но не дольше чем на японки, или американки. Стоят очень дешево, по сравнению с немками. например, козырек солнцезащитный. на Деу ~700-~1200. На Опель ~5000 т.р. Разница есть. Мне все равно. За эту цену, я получаю много автомобиля. А шильдик для меня мало играет роль. Тем более с корейцам общался сам. Мне нравится.
База Нубиры, как говорят это Эсперо, но не совсем, т.е. модели этой линейки, о которых говорил Владимир П. разрабатывались ДЭУ самостоятельно при участии Итальянских дизайнеров. Движок в моей 2-х литровый D-TEC со 133 л.с., запчасти не дорогие, что и нравится. Стоят в пределах 220-250 т.р.
Я слышал, что переработанный Опелевский... На свою заказывал тормозные диски и колодки, пришли через 3 дня... Если в Москве, то можно купить сразу же...
ЧИВО-ЧИВО???? Эт на каой-такой опиль? Столько стоит капот, причем немецкий. которая сделана из Асконы. Тогда я даже знаю, какой именно. Вывод - получается нонсенс! Все хают Опиля, но хвалят корейцев, которые сделаны из 20-лених опилей с движками, снятыми с конвеера в прошлом веке. Где смысл? Кстати по цене на запчасти. Все знают, что Нексия - это Кадет. так вот. Цены на Кадетовские железки вызывают умиление, колодки 200р, термостат - 150р, фильр масляный по 80р, подшипники ступицы (задней)- 300р, на ту же нексию продаются те же железки, но ценник *2. Машина-то НОВАЯ!!!. В точности цен не ручаюсь, но у друга была нексия, я ему посоветовал покупать железки "для Кадета", очень многое было ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Вот вам и Дэу. :znaik:
я спешно пытался найти на exist'e модель на которую я видел эту запчасть, но как назло не смог найти. Закон подлости. Но клянусь, последним литром 95-ого бенза, что лично искал на данном сайте козырек для опеля и ужаснулся цене: 4300.... с копейками. Найду, покажу.
Владимир П., ну вы же понимаете, что это не показатель? Уж насчет чего, а по ценам на железяки для всевозможных опилей я знаком не понаслышке.
Салонные запчасти вообще стоят непропорционально дорого. На опеля искал пластиковую внутреннюю обшивку багажника, стоимость измерялась сотнями баксов.
Ну да, а во время учебы в универе кредит платить как нефиг делать, чего там 10 тыщ в месяц то? Фигня! Сказочник
Экзист удобен в одном случае - когда твердо знаешь партномер детали, которую ищешь. Особенно по мелочевке. Кто мне еще привезет внутренние крышки задних фонарей оригинал GM по 98 рублей? У меня есть EPC Opel - электронный каталог запчастей, по нему нахожу парт детальки, а уж потом по этому номеру ищу предложения. PS Могу поделиться EPC-шкой (на английском). Там Весь модельный ряд Opel, ну окромя последних.