Romb, реальная, я свой продаю за 900 там же... или продам или не продам, он жрать не просит, там цены до миллиона...
по такой цене не продадите, прошлой весной застройщик отдавал за 300, для справки - центр (где вообще проблема со стоянками и гаражами) - за пирамидой 600 (правда без подвала) - было в августе 900
вы не путайте гаражи, под которыми даже земли нет с нормальными гаражами в этом кооперативе, застройщик всех кинул, мягко говоря... они вот стоили 700-750 в августе... а я просто подожду другого августа, а вам могу предложить гараж возле Центрального РОВД за 500, в отличном состоянии и с подвалом))
Подниму тему. Как сейчас в Куйбышевце обстит ситуация? Присматриваюсь очень неспешно к этим гаражам. Слышал на днях, что там кааая то проблема с землёй...вроде как официальго не оформлена и в любой момент могут под снос. Есть реальные владельцы? Что скажите?
@99999, нормально все там. Земля в аренде на туеву-кучу лет + исключена из зоны перспективной застройки и освоения А проблема была по весне, или осени - не помню уже точно. Когда могли этот кусок земли отдать под застройку. Но на общественных слушаниях подавляющее большинство высказалось против.
@99999, только в первом Куйбышевце смотри, второй не очень, в т.ч. и по документам на землю. Второй, это который ближе к бывшей Таможне.
Я смотрел в том, который прям напротив школы 93. Справа мне как то родозрительго показалось. А слышпл что есть еще и 3-й- так понимаю где сейчас стройка идёт
Если надо еще проведут, застройщик нагонит всю контору вместе с родственниками, которые проголосуют за застройку... Схема отработанная
Тут как бы ситуация достаточно щекотливая: все таки порядка 500 капитальных гаражей...да и слушания не так давно были
@99999, третья там где то в глубине первого, ближе к коттеджам. @Dimanuga, неа, тут не прокатит. Перевес за гаражами точно. Я был на тех слушаниях. Город потом заднюю включил - типа при планировании зоны просто забыли про гаражный массив, и случайно включили его в общий план.