появилась необходимость приобрести автомобильные чехлы, подскажите где это можно сделать? Или где их можно заказать? Тупо на рынке не нашел ничего стоящего.
готовые брал? Может быть, хз. Я подъезжал к ним на пошивку всего салона (сиденья, двери, потолок). Посмотрел на готовые изделия - чуть не стошнило. Хач-тюнинг, с набивными валиками и пр. лабудой. На шоху с блестящими зеркалами самое то. ИМХО. Но это давно было, мож и научились, фиг знает. Я вообще не понимаю смысла чехлов. Если засрались сиденья - раз в 2-3 года можно и на химчистку заехать, а для грязной одежды (при ремонте допустим) продаются одноразовые накидки на сиденья. Снял-выкинул.
готовые. вот фото...чета не пахнет хач тюнингом...под цвет обивки и сели "четко" не то что за 2 рубля продают - одел их раз так то с одного угла топорщатся то болтается....в опщем мне комфорт понравился тогда.
MAY, ну может быть, уж на десятки-то они лекала отточили. Я хотел на Москвич салон заказать, в итоге уехал и снимал лекала и подбирал ткани сам, а шила теща. Получилось гут.