Заправил 92 ЭКТО на Пархоменко/Хиросимы... Отличается в худшую сторону по тяговитости мотора от того ЭКТО который заливал 2-3 мес. назад на Иловлинском лукойле. Бодяжат может его... Навариваются с маркетинга?
evro 3 (4, непомню) или до какого там дотягиваются? Помойму, это тольо к потери мощности, с остальным - наоборот...
За 2-3 зимних месяца топливная магистраль могла подзасраться, и теперь говнецо смытое бензином с моющей присадкой радостно отправилось в цилиндры. Что вполне могло сказаться и на тяговитости.
IvUs, +1 об этом пислаи и в "ЗР", что не ждите чуда от одной заправки, после нескольких вся дрянь будет потихоньку смываться. в общем смысл такой: от заправки экто чудес не будет, просто при постоянном его использовании форсунки останутся чистыми.
Собственно сам лукойл рекомендует на моторах с большим пробегом менять топливный фильтр после первой заправки экто-бензином: http://nvnp.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1598 Вобщем экто лучше лить либо почаще, либо вообще не лить
На всех Луках 95-й по 22.40, 92 по 19 с копейками. По не встречал совсем. Зато в Максимке ценники старые.
сегодня (точнее уже вчера) на випойле 92 стоил 20-50, а в четверг сказали будет 19-90, а два дня назад там был ценник 20-40. какая-то очень странная политика)))
На ЮТК 92-й стоит 19-30р/л(больше 20л 19-10). Чет я забыл, тут наверняка обсуждали, Саратовский бенз хороший или не очень?))
Вл@д, Салярка у лукойла тоже экто бывает. А "обычная" лукойловская весной была евро 3. Во всяком случае на чеках было написано. Сейчас не знаю, лью только "экту".
IvUs, на заправкой с пеной из рта зазывают экто заливать, посмотрел а у нее аж 375 мкм, недолили уроды смазки, а вот у Евро-4 аж до 240 мкм временами доходит! На экспорт нельзя недоливать, а для внутреннего рынка можно, все сожрут. Хотя по сере одинаково, но это не очень важно добавлено через 5 минут А все равно качество ДТ (ЛУК) у нас на порядок выше, чем бензина
Ну это пустяки. По "еврогосту" аж 460 допускается. Возможно, как раз моющая присадка несколько ухудшает смазочные свойства, зато в топливной "склеротических бляшек" не будет. Да, первую зиму на дизеле зимую - и никаких проблем с топливом, в мороз заводится, воды в отстойнике не обнаружено.
AlTk, Приминительно к дизтопливу это означает, что оно соответсвует Вид II по ГОСТ Р 52368-2005, который по сути калька с европейского EN590:2004.
IvUs, угу, это я к тому, что обозначения "евро" и "4" в названии дизтоплива в России не присутствуют. т.е. если на заправке написано "дизтопливо евро-4", то такого топлива не существет.
AlTk, Это все придирки из зарулем. Причем статья мне не очень понравилась, хотя их предыдущие по топливу там были еще более косячные. Сам ГОСТ Р 52368-2005 знаешь как называется? "ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬНОЕ ЕВРО. Технические условия.".