IvUs, так в том-то и дело, что сказали "а", а не сказали "б". ну что такое "топливо дизельное евро"? какое это евро? 2, 3 или 4?
У Лукойла свои стандарты соляры... ЗЫ: тема вроде про цены на БЕНЗИН... Да и пост заставил призадуматься насколько я отстал от жизни, что можно, ни о чем не жалея, лить в один бак и бензин и соляру...
Думал,что евро-4 и ЭКТО наклейка одно и тоже (может и экто тоже есть) А по теме высказаться никак,мозгов не хватает. добавлено через 48 секунд малец попутал) хотя IvUs и LOXAN тоже,про экто говорили.
В этом госте прописано сразу несколько видов, начиная от евро 3 и заканчивая евро 5, хотя формально они называются Вид I, Вид II и Вид III. Отличаются эти виды топлива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО предельно допустимым процентным содержанием серы, т.е. "Евро IV" однозначно определяет дизельное топливо А) Соответствующее ГОСТ Р 52368-2005 Б) Содержащее серу в доле не более 50,0 мкг/кг и не менее 10 мкг/кг.
По теме топика:всем основным нефтеперерабатывающим светит нехилый штраф от антимонопольщиков, и обязательное понижение цен на топливо !!! Взято с www.lenta.ru Честно, на сильное снижение не надеюсь, но хоть почитал с радостью ))
О_о Кажется, он давно уже ниже этой отметки. Могу и ошибаться, т.к. заправляюсь им редко (только для проверки работы карба).
Он "светит" уже несколько месяцев, пока особых последствий, к сожалению, не замечено, реальных больших штрафов до сих пор ни одна из компаний не выплатила.
Может мне не везёт, но вчера в очередной раз я заправлялся по 22,9. Заправка на монолите. Бензин ЭКТО 95. Сёдня ценник висел тот же. Может заправка не ЛУКОЙЛовская была?
92 Экто 19,60 92 Евро 19,20 -3% по карточке = 18,62, сегодня утром заправлялся. На стелле ценники ещё были старые.
Спросите на лукойловской заправке. Я купил полтора года назад "вынужденно": оплачивал обучение супруги в школе Волгоградского Общества Автолюбителей, там и вручили. С тех пор с удовольствием пользуюсь. По ней есть скидки и в других местах, например, в магазинах "Мастеринструмент".
у меня она появилась также , только сам учился а никто не знает: сколько эта карточка служит? год со дня активации или пока не сотрётся?
Служит явно больше года. Она у меня уже года 2. Угостил родственник из Ленинска. Ею он пользовался около года. Так что почти 3 года работает она уже. У них там при "правильном" прохождении техосмотра выдавали бесплатно такие карточки. Где купить, где и на что скидки можно поиметь на такие карточки можно прочитать на сайте http://www.licard.ru
В сбербанке добавлено через 51 секунду Раньше "от лампочки до полного" стоило 1050-1100 руб, сегодня заправился - 900 руб. Какая прелесть Около штуки в месяц экономии
Кто с Красного? Подскажите где эта АЗС: г. Волгоград, ул. Еременко, 49 А, АЗС № 2 тел.: (8442) 76-50-91