Дада, всю суету в общении - так же ловко отправляй в сад, как всегда. Легко и красиво.За ушки в пятницу чур тяну первым.
С днём рождения, СОЛНЫШКО! Счастья, удачи, здоровья, финансового благополучия! И желаю поскорее перебраться из далекого "южного района" - поближе.
NeoSky? спасибо! буду радовать, думаю, присутствием, частенько))) OpenBoy Егорыч!)) спасибки. За тобой пальма первенства в пятницу)) johnnazren, спа-си-бо!!! V!K, насчет не вопрос, в пятницу! ПошлиНаПляж! Друх! я тя лю!)) Alexman, СОЛНЫШКО! спасибочки тебе! (отдельное- за 4-е число!) надеюсь, скоро увидимся! (о переезде-скорее бы!!!)
Я, собственно днём в асю отметилась! ну повторюсь! ДОРОГАЯ, Моник! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *поцелуйчики* :buket:
North Caroline, Ленок, спасибки)) Дочь Евы, Олечка, спасиб) Маришка, рулящая в Гаване, Dimanuga - спасибо!!!!!! пожелания четко выполняются! Olive, Инусь, второй раз-спасибо! sm, благодарю-с) пурген, Вась, спасибо, ты как обычно))) чего в аське не отвечаешь?)))
с днем рождения, дорогая соседушка!!!!! Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!