Приветик! Я вообще в СМАРТС там на данный момент имеются 2 пути знакомств: 1-через номер 077(кажется так,Э точно не помню) 2-через Амигос,недавно появившийся-9966. Так Вот- это так сказать как затянет. Собеседников много находится. В 077 все проще-там левая анкета про себя , и ник. А в Амигос Тысячи вопросов присылают, кто такой(пол), Ник какой-ню нужен уникальный чтоб ни у кого не было, где живешь , ну и всякого рода такие вопросы. Должна сказать что, через 077 знакомиться (по крайней мере для меня так было) удачней- много молодежи. С некоторыми встречались, но дальше дело не зашло, иногда перенписываемся. Приглашали в кино. Сначала когда не знаешь кто с тобой общаешься - интегует, а потом когда получаешь фотку(Мы отсылали друг другу письма) немного разочаровываешься...Ну а так ничего! Особенно хорошо когда сидишь на паре, делать нечего, а тебе тысячи претендентов на дружбу пишут Так что ты ничего не потеряешь...кроме денег, напиши- мож повезет!
Мужу моему всякие мамзели,желающие познакомится sms-ки пишут:frustrate ,он ездил в офис смартс жаловаться и сменил номер телефона.Причём популярно объясняет этим навязчивым созданиям,что женат и знакомства его не интересуют,по фиг им,ничего не смущает. Он всё поражался сколько сейчас развелось навязчивых барышень.
Sha , я раньше от нечего делать в Волгограде просто от балды набирала : Привет. там... удачной недели... номер от балды, чесслово... Так с одним челом созванивались полгода... Болтали ни очем, но это помогало от дурного настроения... Потом, правда, сказала, что перебираюсь жить в столицу... но было СУПЕР!!
Angel-19 согласна! было дело... но их десятков таких желающих потом пара-тройка нормальных собеседников остается.. и то приятно.. с одной так до сих пор и списываемся, по телефону болтаем.. она в Калининграде живет..
Если делать больше нечего, то можешь и по смс пообщаться. А вообще, ничего хорошего (то есть перспективных знакомств) из этого не выйдет. Воспользуйся советом и знакомься в реале.
Думается мне, что все это пустая трата денег и времени! Абсолютно согласна с Залетным гостем, что на форуме возможностей гораздо больше...
Знакомства по СМС прикольная штука, правда уже два номера пришлось сменить, некоторые дамы уж больно настойчивые. но удовольствия куча.
Я тоже согласен с тем что надо знакомиться в реале так как более интересно и разнообразнее, а чере SMS токо трата денег.