Есть D-Link2540U и D-Link AP-2100. Dom.Ru и ЮТК. Все это над потолком и желание дергать руками провод нет. Кто пробовал совместить? Поделитесь опытом. ЮТК пока DSL не скросировал. Экспериментировать не могу.
Я пробывал совместить ЮТК и Annex. Штатными средствами через две сетевухи. Не получилось, но я хорошими знаниями не обладаю по-данному вопросу, а помочь толком не кому было + времени не было, да и терпения не хватило. Может еще вернусь к этому вопросу, пока некогда.
Простейший вариант, одно соединение подключаешь например через винду, второе соединение через виртуальную машину.
Можно например так. Настраиваем оба роутера WAN порты как надо, локальные порты скажем один 192.168.0.1 второй 192.168.0.2 на компьютере 192.168.0.3. Всё это соединяем вместе, через один из роутеров. В DNS на компьютере первичный 192.168.0.1 вторичный 192.168.0.2. Теперь маршруты, в командной строке (MD): route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.0.1 metric 1тот роутер который будет использоваться по умолчанию для интернета, потом можно ещё route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.0.2 metric 2, это если первый сдохнет (именно сам роутер, а не инет на нём). Ну вот и всё. Будет работать. Можно переключать каналы, не вставая из-за компа. Если надо чтобы оба работали сразу - можно дополнительно добавить маршруты в соответствии с приоритетами (например в локалку ДОМ.РУ надо ходить через ДОМ.РУ, а на этот форум лучше через ЮТК )