Задача следующая: есть полмиллиона рублей, необходимо в "разумный" период увеличить данный капитал в два раза, при наименьшем риске. "Разумный" период - при котором у меня не вырастут седины и не отнимутся ноги, и достаточно быстр относительно банковских депозитов, рынка облигаций и прочих малодоходных и высоконадежных капиталовложений. Рынок акций, ПИФы, Фьючерсы, не интересуют. Предлагайте.
Хороший вопрос! Тоже этим озадачиваюсь уже с год, а ответа никак не могу найти. Скорее всего, никак. Вложить в бизнес, м. б.? Я так сделал. Правда, работать надо ( ) и отдача не так быстра. Но другого пути, по видимому, нет, чудеса бывают только в сказках
Купите 50 тонн бензина и продайте в розницу по 19 руб/л, сейчас у АЗС маржа > 100 процентов. Все остальное - либо чревато преждевременными сединами, либо из области народных сказок.
Владимир П., если хотите замахнуться на 100% прибыли за короткий срок, то риск потерять все при этом будет также приближаться к 100%. Вы морально готовы потерять всё??? ну-ну. Интересно, что станет с человеком, попытавшимся в одиночку со своим бензинчиком вклиниться на топливный рынок. Тут уже не сединами чревато, а чем-то покруче. :o
IvUs, ну тогда зачем такие смелые утверждения по поводу маржи?? у меня родственник руководит сбытом ГСМ в лукойле, что на шоссе авиаторов. поверьте цифры не столь заоблачны как вы указали, да накрутка немаленькая, но не та что написали вы...
Реальный прайс http://polihim.ru/price/1.html#begin Даже если дотащить цистерну с новойбышевского НПЗ, это обойдется в ~11000 руб/тонна. Или ~8.50 за литр. Сколько стоит литр 92го на АЗС каждый сам знает.
Посчитаю, если спросите у вашего родственника, сколько должен откатить Владимир П., с цистерны бензина и кому.
nosferatos, Ну тогда пусть автор топика перечитает известную книгу про буратино и поле чудес в стране дураков. Получить 100% прибыли за короткий срок не поседев - это надо быть изначально лысым.
IvUs, о том и речь, но смысл такими "лакомыми" предложения как вы дали его в долги-то вгонять :_)) :_)) или вы хотите его тупо лишить проблемы?? :_))
Сейчас 1 кг соли пищевой (Баскунчак) отпускная от 3 до 4 рублей в магазине стоит от 6 р до 10 р. Знаю из достоверного источника, что к лету отпускная будет в районе 10 р. Покупай сейчас за 4 с доставкой...если есть где хранить...то к лету как раз удвоишься...
Гарантированные 30% за год. Есть возможность гарантировано заработать 30% за год. Никаких пирамид. Риски не выше, чем у депозита в Сбербанке. Обращайтесь. Флудить не стоит.