"Думаю, что такому городу как Волгоград, давно пора обзавестись собственным клубом трубокуров" (с) Есть любители трубки?
zyu-zik, да похрену на последние коллекции. Я курю трубку не для того, чтобы выглядеть "эстетом" в смокинге. А просто потому, что мне это нравится.
zyu-zik, Да не в смокинге дело можно и кстюм... спортивный Просто, идея мне кажется очень интересной. http://www.pipeclub.info/forumipb/index.php?act=ST&f=19&t=5968& Нутк??? Есть желающие??? добавлено через 1 минуту Поддерживаю!!!
А в обществе единомышленников еще и интересно и познавательно и... Клуб Волгограбу нужен - это точно!
spektr, Ритор, Вам надо поболее трубку покурить, а то что-то напряглись прямо)) Мне самому навалить в чём курить трубку, мы люди не настолько восточные, чтобы кольянить, а вот трубка - самое оно. Итак, каким же мы видим клуб?
Однозначно в OFLINE... Вот выдержка из устава Питерского клуба: "Общественная некоммерческая организация..., объединяет энтузиастов курения трубки, предоставляя возможность общения, получения информации и расширения культурных связей. Клуб организует и проводит соревнования по медленному курению трубки, принимает участие в международных соревнованиях. Сохранение и развитие культуры курения трубки - наша основная цель."
Чего обсуждение то остановилось? Неужели никому неинтересно. Предлагаю для начала повстречаться и обсудить дальнейшие действия. Предлагайте пожалуйста места и время встечи
даже если и три человека по-началу будут, то это уже начало... А народ подтянется Думаю это должно быть какое-то кафе в центре с хорошей вентиляцией. предлагайте...
zyu-zik, в тех заведениях нашего города где я был, и там где разрешено курить, еще никто и ни разу ничего не сказал по поводу того, что я курю трубку. *как-то витиевато получилось*
Полностью согласен. У меня тоже ни разу проблем небыло. Тут нужно учесть, что будет сразу трубокуров 5-20...
Ритор, разумеется в малейших пропорциях и под настроение. А за трубочкой так и так приходиться ухаживать
ну да, только запах и вкус "травы" из трубки ничем потом не "выбьешь". Для "травы" специальные трубки продают.
Господа! обсуждение Волгоградского клуба трубокуров ничего общего с обсуждаемой Вами темой ТРАВЫ-МУРАВЫ не имеет. Откройте себе новую тему и обсуждайте эту хрень там:frustrate :frustrate :frustrate
Да дело не в том кто что обсуждает, а как раз в том что Волгоградский клуб НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. А по поводу ромашки - меня больше вискарь устраивает
ну не будет у нас клуба. Чо ж теперь, головой о стену биццо? Меня и таку все устраивает, если честно.