- не похоже на уверения про 99 проц)) Киндерартз пишет, что Ё-п. не пойдет, насколько я помню. - пусть с Яной разбирается ...гм...даже не буду задумываться, захочет, отпишется нормально. Ладно, итого 7-8
О., я ФЛИРТУЮ С МАЛЬЧИКАМИ, когда прошу довезти-это разрешается? или с шутками-оч.плохо? кста...я писала тож, что не хочу идти в Ё-п))))
О., Оля, ну что ты как ёжик))) постоянно собранная и колючая)) иногда надо расслабляться))) Улыбнись, и к тебе потянутся люди (с) ну конечно я девочка, а они мальчики. Я никого не знаю среднего рода))) кто придет-те придут))) не напрягайся)
Приду в следующий раз, лишь бы подрыв собираться у народа не пропал Сегодня отменяется - ночью сын родился!
(грустно) Monik, дык просила отметиться просто, а тему-таки зафлудили...как будто других мало (еще более грустно) кризис так влияет на россиян, что им хочется выпить на последние...мое желание сосчитать кол-во народу связано с необходимостью приткнуца куда-нить, коль уж я все это заварила. добавлено через 1 минуту Schwejk, Поздравляю!!!!!пусть сынок будет здоров и счастлив. добавлено через 5 минут Про Трофи 34 с его клубом еще забыла...
вообщем, сорри, я не приду. появидись непридвиденные планы, вопросы, которые нужно решить! всем приятного времяпрепровождения!
О., Меня не будет...и даже приезд Яны555 не спасет ситуацию)) добавлено через 32 секунды фотки не забудьте сделать