Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Vicious Kid, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Менеджеры сами обычно ничего не знают, это нормально :-)
    А "никакого ответа" они не могут не дать, ибо потеряют клиентов, которых пытаются тщетно привлечь своими глупыми акциями "приведи друга" и "купи компьютер". Никак не поймут, что клиентов надо заманивать более выгодными и более скоростными тарифами, а не халявными месяцами интернета. В общем, ожидал от Билайна более агрессивной тарифной политики. Пока пользую "Ночной безлимит", но с появлением "Токио" - он просто становится не нужен. Печально все это.

2. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

ну а как же "второй месяц в подарок"?
    Хотя конечно печально.... я провод провел, но вот теперь думаю: "а нужен ли он мне???"

3. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Только для новых клиентов, да и месяц закончится быстро, а тариф-то останется.

Ответить-то они ответят. Плохо не это, плохо то, что не Билайн является зачинщиком тарифной войны. И второй раз уже оказывается в роли догоняющего. Так рынок не завоевывают.

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    а кто же, простите??

5. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Гость форума,
    А кто предлагает более выгодные тарифы первым? Тот и является.

добавлено через 11 минут
    А кстати, пока Билайн молчит, можно пофантазировать на предмет обновленной линейки тарифов. Как-то так:

450 - 2 Мегабита

650 - 3 Мегабита

875 - 5 Мегабит

1 300 - 10 мегабит

6. Гость форума

6.663
    29
    Maxxx,
    ты, видимо, забыл про 128 кбит/сек за 1000 рэ от домру?
    и как только пошла тема о постройки ,тогда еще корбиной, своих сетей, тогда все местные зашевелились...;) и пусть кто-нить скажет что я не прав??

7. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Гость форума,
    За былые заслуги ценят обычно людей, а не коммерческие структуры. На сегодняшний момент все изменилось. Да и единственная их заслуга в том, что они просто пришли на рынок телекоммуникационных услуг Волгограда. Ну да, спасибо им конечно. В общем, ждем новых тарифов от Билайна.

Последнее редактирование: 21.08.09
  8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Дышите ровно. Более чем уверен что и Билайн, и Мультинекс, и Аннекс с Колтелом и даже инертный ЮТК не буду жевать сопли а дадут адекватный ответ тарифам Эр-Телекома. Это рынок и никто с рынка уходить не захочет, никто базу терять не будет. Не гоните лошадей, а просто обождите. А то сейчас опять начнется- куча новых договоров с Эр-Телекомом, перегрузка магистралей, куча мата по поводу качества инета на форумах и т.д.

9. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Тут фантазировали по поводу тарифов билайна в ответ дом.ру, попробую пофантазировать что же нужно сделать ЮТК :d
    Для начала проапгрейдить оборудование на АТС до АДСЛ2+ (или просто включить этот АДСЛ2+), потом раздать всем бонусом IP-TV, ну и тарифы, пожалуй не столько из-за большой скорости, сколько из-за цены!

10. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Шелудивый кот,
    ADSL - это отжившая технология, хороша только для труднодоступных мест, как то частные домовладения, недаром же СТРИМ в Москве начал предоставлять ШПД по Ethernet.

11. Шелудивый кот

12.873
    944
    Чего-то я слабо себе представляю ЮТК тянущую ШПД до кого/чего-нибудь...

12. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    А им придется переходить на Ethernet (там, где это возможно), деваться некуда, если они, конечно, хотят развиваться.

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Maxxx,
    не совсем. Под ЮТК есть еще и область в которой конкуренции по ШПД почти нет, так что они просто могут сместить акценты с города на область.

14. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Demiurg,
    В области слишком затратно развитие сети и не так много клиентов, так что будут в Волгограде тянуть оптику.

15. Шелудивый кот

12.873
    944
    А вот интересно, город-область, как распределяется прибыль? В каком соотношении? Где её родимой больше?

16. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Шелудивый кот,
    Даже если считать, что население между Волгоградом и областью у нас делится пополам примерно, то все равно расходы на поддержание сети в области выше.

17. Шелудивый кот

12.873
    944
    Так и доходы больше, тарифы там поди раза в три выше, вот и интересно :shuffle:

18. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

Какой на Эртелеком ))) Бугаага))
    Ты читал ЭТО?
    Почитай, а потом еще СЮДА загляни! И СЮДА заодно!
    ДОМ ру нагло врет товарищи.

19. Шелудивый кот

12.873
    944
    А свои посты ты специально в один ряд с враньём поставил или случайно вышло?

З.Ы. Нет, ну он точно подыгрывает! :d

20. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    SuccessS,
    самопиар:gigi:

21. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1
    Зачем ты врал, что не читаешь мои посты? =))))

добавлено через 1 минуту

= ) как ты меня так быстро раскусил ???

22. Шелудивый кот

12.873
    944
    Дом.ру - врёт! SuccessS - врёт! А мне нельзя что ли?

23. SuccessS

SuccessS Читатель

943
    1

= )
    Врать нехорошо. Я не вру )
    Шелудвый, а ты сильно чешешься?

24. Шелудивый кот

12.873
    944
    Ты зачем проверку правописания в ворде выключил?

25. Гость форума

6.663
    29
    Maxxx,
    я не в курсе что там за тарифы у конкурентов пчелайна, у домру вроде как за 350 рублей 1 мбит/сек.. НО нужны дополнительные оплаты за всякие там лимиты и чтоб скорость локальная нормальная была.. это насколько я помню..
    у билайна на данный момент цены выше, но (опять же) это, на мой взгляд, следствие некоторого "шока" властьимеющих в билайне от таких действий того же домру... как бы смешно это не звучало. плюс, не забывайте, что сеть только построилась, она постоянно требует вложений, а прибили еще не успела принести толком.. тот же кризис вокруг, если ты не заметил ;)
    Шелудивый кот,
    иди в ветку домру флуди.. как проведут тебе пчелайн, так заходи.. а пока молча завидуй ;) :d

26. Шелудивый кот

12.873
    944
    Ну да, такая маленькая сеть, что прям обозвать её эксклюзивной хочется :shuffle:

27. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    ADSL2+ уже и так почти на всех АТС давно, IP-TV за 50р - все равно что бонусом )

28. Шелудивый кот

12.873
    944
    Почти да не почти
    Да я б с радостью, но...

29. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Встречаются два еврея:
    — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
    — А где ты их слышал?
    — Да мне Мойша напел…

Неплохо бы знать предмет разговора для начала.

30. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    я вот задумался - на хрена ж я в марте от дом.ру отключился...

Статус темы:
Закрыта.