разве был ураган? был потоп жуткий.. хотя в это время я "гулял" на красном и особого ветра не заметил
annexgroup, не пашет ваш сервер vsc.ru второй день, при этом интернет фурычит терпимо (изредко перебои) Давайте чините, а то как я деньги внесу с карточек на следующий период?
Здравствуйте Михайло, в понедельник обязательно восстановим работу серверов, которые не работают. добавлено через 1 минуту Всё зависит от серьёзности аварии, но думаю, что после обеда интернет должен заработать.
Спасибо, киви учту (юзаю совершенно другие платежные системы, не признанные анексом) Не выбрасывать же карточки.
Serafim, при чем тут трактор если после удара молнии в пятницу вечером силовой щит выгорел? ладно бы круглосуточный саппорт или рем бригада круглосуточная была, но т.к. этого нет, ждем будней. всего в 5-ти домах инета нет. один из них мой Михайло, а зачем их вообще покупать? я через киви уже 2 года плачу - пополнение без комиссии до 500 ру, и не надо бегать искать карточки...
Serafim, при чем тут вилка и лапша? после грозы отвалилась локалка. в соседнем доме - аннекс пашет. пусть не щит сгорел, может быть порт выгорел, не важно. важно сто это произошло не само по себе, а после молнии и еще по закону подлости в пятницу вечером.
да ты ЧО, а мужики то и не знали, когда я в этой канторе анексе работал почамуто вылетал инет и локаль имено в пятницу после 20:30, че то страная какая то закономерность... или руки у кого то кривые...
annexgroup, у вас в вариантах оплаты появилась Яндекс-деньга, что радует. Но при выборе пишет что-то типа "пока недоступно". Это работать будет вобще?
annexgroup, Оставил заявку на подключение на сайте, просил в ней отзвониться о результатах (приняли-не приняли) - в ответ тишина... На телефон как всегда не дозвониться - робот берет, бла-бла-бла, четыре-пять гудков, и разъеденяет.
Дозвонятся. Мне звонили через два дня. Фсе культурненько. Типо когда подьехать поставить!!! Все будет нормуль!!!
скажу вам по секрету: тут парень, который вам тут на вопросы отвечал на море сейчас... тока тсссс... PS может и кто другой воспользуется учеткой местной
у всех поднятие скорости на тарифах. а когда у нас придет счастье? оператор устраивает, вроде и у нас на красном нормально работает. пинги, скорость выдержаны как пологается. когда хоть 3-и мегабита будет за 450 рубликов? надо же конкаурентов уделать по полной!
vlg, сам сижу на квартальном, надо сказать что скорость не всегда уж 1 мбит, вечером и даже бывает днем, некоторые сайты грузятся медленно. Как будто на модеме сижу. Да и потом за 400р в месяц мегабит, против 550 р за 3 мбита и ночью 6 мбит (мкс и дом.ру), уж разница все таки есть.
DuoGlass, круто, только у меня выбор из дом.ру и мкс, поэтому мкс, т.к. меньше за ТВ платить. Но все равно аннексу чесаться надо, да побыстрее. А то и так инет тормозит бывает, да еще и 1 мбит
Атриком в Камышине тоже 8 мбит за 999 руб. предлагает. Только примечания никто не читает У NextOne вообще жесткие примечания и условия Не знал...
Это какие например? Может я пропустил? У некствана самые мягкие условия, в сравнении с домюру и билайном.