Мы не подстраиваемся под конкурентов, а создаём конкуренцию. Ожидайте... Спасибо пользователям, которые верят в нас...
Да мы то верим в вас! Я даже подумываю провести вторую выделенку до тех пор пока у вас не сменятся тарифы.
Дневные и ночные скорости. Цены дешевые только для новых абонентов. добавлено через 2 минуты А screenshot ping ya.ru можете выложить?
Да ребят. Похоже аннекс скоро загнется, тариф квартальный 1 мбит. Это просто пипец вообще добавлено через 1 минуту
Vovok, куда ушли то ? у меня дизель и мкс еще подключены. в мкс локалка платная, в дизеле фактически отсутствует. куда уходить то??? добавлено через 1 минуту пользуюсь 3 год - не нарадуюсь.
Мкс шляпа, был первым,ушёл, утопили себя,когда локалку забрали у .... ZLO и сделали платной. Второй аннекс, да сетку кул, но инет стал умирать,а за ним и сеть. Я на дом.ру, всегда захожу в аннекс и смеюсь над вами,ибо с меня все новинки тянут, потому что одни задроты остались или халявщики. Дизель дорогой.
Vovok, на инет не жалуюсь... у домика локалка череззад (без пппое не работает), кривые ип (серые), дибильная привязка к маку (другой комп без звонка в тп не подключишь), дятлы в техподдержке (при звонке помимо помимо фио и паспортных данных еще и секретное слово спрашивают - нигде такого маразма нет), отношение к абонентам как к говну (попробуй на досуге договор расторгнуть). в аннексе гораздо проще по всем этим пунктам. единственное - нет круглосуточной ТП. добавлено через 1 минуту конкретизировать можешь? добавлено через 3 минуты в домике одно только ограничение по трафу на безлимитах чего стоит... всю суть кампании показывает.
Ещё скажи скриншоты. У меня инет постоянно лагал,странички медленно грузились. Постоянные разрывы, соединения не было. А затем и в сети скорость упала,особенно бесило,когда халявщиков порезали и они с тебя 4-6кб\с тянут или ты с них также. добавлено через 2 минуты Вы меня на аннексе задрали со своими ограничениями. Вы ведь только смотрите странички и описания тарифов,а мозгов не хватает,я врубал прокачку и отмену порога летом. Выходило 550р полный безлемит, днём 4мб\с, ночью 2 или 3мб\с было. Щас Сочи 550р. днём 3мб\с,ночью 6мб\с. Если бывают сбои и разрывы, ОЧЕНЬ редко и очень на маленькое время. Стронг(апекс,флайлинк,пелинк) аннекса не сравниться с Шаременом.
не надо обобщать, лично я Вас ничем не задирал, к аннексу имею ровно такое-же отношение, как и вы - рядовой пользователь. с фтп раз в неделю фильм или образ качаю - скорость 4-4 мегабайт/с. устраивает. у меня последние месяцы 400 ру в мес - мегабита за глаза, не ставлю задачей весь интернет на винт сохранить. у мну роутер, разрывов вообще не замечаю. от силы раз в месяц минуту нет связи. раз в полгода - крупные аварии - день/два на резервном инете приходится сидеть.
С фтп старьё качаете чтоли? На доме я привык быстрому инету, винт 120 Гигов, я вундеркинд если Терабайт хочу у себя разместить Значёт живёте в самом счастливом районе,у нас на Красном все выли просто!
Vovok, 39 гвардейская. аналогично, на аннексе я привык к стабильно быстрому дешовому БЕЗЛИМИТНОМУ инету. зачем мне 3м, если мне 1м за глаза? для новья стронг, для супер новинок - интернет.
Вы лукавите и очень сильно,у меня на 39-ой, напротив 5-ой школы друган и знакомые живут,так они с ума вечно сходят с инетом,постоянные разрывы и сетка с нетом недоступны. "Аквариум" Таки я и думал,что вы какой-нибудь админ,так ли это? Ник sema, а звать случаем не Димой?
Vovok, звать Александром. Лукавить смысла нет. Админ - профессия, но не аннексовский. Может тебе еще точный адрес написать? На форуме ютк глянь - вот там разрывы так разрывы, а у мну по 25 часов сессии, могу лог статистики кинуть.
sema, Официальных аварий на форуме аннекса хватает,а ветку тех.поддержка вечно чистят,там много разъяренных клиентов.
Быстро - это есть принципиальная разница. С моей стороны проблем не было. На логи на локальном форуме в то время техподдержка не реагировала.
тов., нет, свои логи за эту дату гляну. тп что сказала? мастера присылала? 90% проблемы обрывов - ruki.sys добавлено через 42 секунды на обращения на локальном форуме они реагировать не обязаны. обязаны на официальную претензию.
Это разговор ни о чем. Разрывы были - это факт. И были они еще у энного кол-ва людей. В городе сразу бы появились перебои с бумагой... Шутка.
Жена утверждает что сегодня качала с нета на скорости 2 Мбита. Сегодня ночью переведусь на тарифный план Молния-3072. Завтра отпишусь по ощущениям!!! =)
Сбой в работе электропитания на вышестоящем узле связи. добавлено через 9 минут Здравствуйте уважаемый Vovok, ушли и ушли, это ваше полное право. А по поводу безнадёги, время покажет.
annexgroup, Вопрос по ТехВозможности на Ул. им.милиционера Буханцева, - 2а есть а вот в доме номер 2 есть ли возможность??
Я тоже на 39-ой, напротив мана, Аннекс полностью устраивает, сетка всегда летает, единственное бесит, когда у них траблы. Две недели назад каждый вечер инет падал, это было. Это уже третья поломка как я подключился с сентября 2008. Желаю Аннексу процветания, и чтобы такие казусы со временем были всё реже!