Могу просто послать. ЗЫ Иди в ветку про дом и там трынди сколько хочешь. В этой теме дизель обсуждают.
так ведь тариф DSL можно поменять в последний день месяца через сайт ЮТК не надо никуда ходить и ниче писать
Какой гемор??? Я уже 2 года на нём сижу и не вижу никакого гемора,работает себе инет спокойно и никаких проблем! Нифига не пойму какие проблемы у вас возникают)))
у меня поcледнее время трабл: примерно в 1 час ночи каждый день в течение недели зависает DSL, помогает только перезагрузка модема, что это может быть? 24 часовая сессия я думаю ни причем, т.к. модем работает только с 18 вечера до 8 утра
grom_2009, Сначало выясни что именно зависает. Модем ли? Как настроен роутером, как я понял? 1) Проведи эксперимент: может сам модем зависает - включи утром, пусть пашет, зависнет ли через 7 часов. 2) для проверки зависания модема - надо вытащить шнур Ethernet и телефонный, соответствующие лампочки должны погаснуть. Вставляешь обратно - лампочки загорелись. Если так - модем живой. Если нет - в сервис Д-линка (или всё-таки не Д-линк?). 3) Может модем перегревается? Какой у него БП?
иногда модем пашет сутки напролет без проблем, но последнее время именно в час ночи зависает, я же его не ровно в 18:00 включаю, могу и в 19 и позже, а виснет в одно и то же время лампочки просто горят не мигают как при активном соединении, лампочка DSL и сеть в норме Dlink DSL 2520 через Lan добавлено через 3 минуты БП вечером посмотрю скажу, пункт 2 проверю ночью, при работе модем и БП теплый (не горячий) комп при этом не повисает, просто будто бы запросы/ответы не идут и все, перезагружаю модем - работает, но почему именно в одно и то же время? я просто подумал ЮТК глючит, ни у кого такой же проблемы нет?
Держите заявление в нормальном виде p.s. Как же меня бесят отсканированные документы, которые распознать/набрать дело 5 секунд.
а как его пропинговать? PS последние два дня проблема не возникает, так как ниче не менял и проверил все что можно, склоняюсь к глюкам ЮТК...
Народ кто в курсе новый безлимит unlim-boom так же не позволяет пользоваться локальными ресурсами, как и дизель-анлим-сити?
А есть внятные объяснения, почему переход на этот тариф только по письменному заявлению, а не через ИССУ, как обычно?
на этот тариф не обязательно по письменному заявлению. переход по письменному (на любой тариф) проходит только если у Вас сейчас архивный тариф. Почему - хз, наверное биллинг такой прямой ))
Открыта возможность смены тарифного плана на DiSeL Boom c любого тарифного плана (включая архивные DiSeL-Unlim и DiSeL-Unlim City) через сервер статистики.
Посмотрел ИССУ - меня уже перевели на новый тариф (заявление писал), но скорость та же.... интересно это как?