А какая скорость должна быть при скачке файлов через Matrix? Как мультимедиа или как внешний Интернет? У меня на тарифе "Супер" с матрикса качает всего на 32Кбайт/с.
viper78, значит такая судьба. На Супере 1Мбит скорость на внутренний трафик. Матрац и Кубалибра на таких скоростях у меня работали.
Romans, Просто ММДС у нас вещает ЭРОС. Это комерческая организация и я не думаю, что согласились бы бесплатно транслироват каналы. Единсвенное, что могу предположить, что там по всем каналам идет местная реклама... добавлено через 6 минут О, прикольно, а я и не знал о существовании NETPORT. Скорость действительно хорошая - сейчас 280 кбайт\с (в инет 30кб) А какие еще есть сайты, FTP или файлообменные сети где скорость 3-4мб\с
В Волжском Дом.ру ввел новый тариф "Бомба" скорость до 384кбит, абонентка 290руб. ММ, интересно будет ли такое в Волгограде
товарисчи ура мой даунлад мастер увидел скорость в 5.1 мб в секунду йа счастлив успел сфоткать када оно уже закачалось ^^ ура товарисчи зы. как оказуеца человеку для счастья мало надо 4 минуты 700 метров
spartanec34, о чем речь?кубалибре-трекер,локалка-это локалка.Вы уж определитесь... и странные понятия о счастье как минимум... Если интересует где скачать с локалки(хотя вопрос по сути ну неправильный)-хабы.Про нетпорт уже сказали. Если сразу подоплека-а чо оно так медленно,млин,кому то уже наверно и 100 мбит медленно...Куда торопимся?время закачки фильма через хаб даже на супере при не сильно благоприятных уловиях практически равно времени его просмотра...
Пипец, поглядите какие тарифы в Ижевске http://citydom.ru/wizard/?cid=11&pid=2&tid=3731 Когда это добро дойдет и до нас?
Каковы подводные камни? добавлено через 1 минуту Nash, можно ли там прокачать? добавлено через 2 минуты чо, правда?
Вот ссылка http://vlz.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4980&Itemid=2 Так вот еще Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 384 Кбит/сек. - Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 2 Мбит/сек. - Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен. - Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф. - После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 30 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 64 кбит/с.
korya, не путай ограничение по объему и по скорости. Объем не ограничен, а ограничена скорость, причем сначала она одна, после порога другая.
Pasha, до и после значение не имеет. Имеет значение это: "ограничение трафика в 1 Гб" Самое обидное, что народ все-равно берет такие тарифы на пользование. И готов доплачивать еще и еще за всякие не нужные бонусы.
В принципе и такая система ценообразования имеет право на жизнь. Раньше просто ДОМ.РУ не утруждал себя тем, что бы указать эти ограничения... сейчас помоему все в порядке, все пишут, и главное не маленьким шрифтом внизу...
Та ну... домру всегда особо оговаривал наличие порога внешнего трафика, никогда не умалчивал данное условие своих безлимитов. Просто многие считали и считают лишним прочитать несколько строчек.
kort, забейте-это обычный трекер каких много,имхо даже на середнячка не тянет добавлено через 6 минут urtem, предлагаете заигнорить домру и остаться вообще без интернета? Ну можете пользоваться коламбией или корбиной кто то-да рады мы за вас и даже завидуем втайне,но толку хаять то?Будет нормальная конкуренция-будут более абонентоориентированные тарифы у всех,пока же увы...
olegun, я не предлагаю игнорить домру. Просто вялая попытка повлиять на них, не очень со стороны смотрится. Я тоже клиент домру, но тарифы не меняю и не пытаюсь выискать в них какую то выгоду, как некоторые тут хваляться. Мне не нравятся безлимытные тарифы у него. Я и не пользуюсь им в результате. Для домру может и не сильная потеря Если раньше я в месяц у них мог оставлять до 1500 рублей, то сейчас... с трудом рублей 5, в раз месяц-два. А конкуренция уже давно есть. Только она как обычно, по нашему устроена.