Не-а, параллельные миры. Или пришельцы. Правильный ответ: "мудрая" корпоративная политика. Шо сэ такэ имхо объяснять нэ трэба.
Опять начались тормоза под конец месяца, скорость в два раза меньше.... http://www.speedtest.net/result/478498269.png
Свои пять копеек о домру: 1) позвонил в фирму заключить договор: "с вами зовониться агент..." 2) проходит 2 часа звонит агент и буквально через час он уже у меня дома заключает договор. 3) через день звонит девушка по поводу монтажа назначаю на сегоднящнее число. 4) приходит монтажник прокладывает кабель, причем так качествено даже дырки и отлетевшую шпаклевку заделывает замазкой... я честно удивлен вот это сервис! круто! 5) далее втыкаю в роутер, шью посл прошивой роутер, выбираю соединение PPoE, конект и я счастливый обладатель наилучшео по моему мнению на данный момент интернета! Ооо причем пинги, которые скакали в анексе, в домру идеально низкие... Да ещё и 3 мегабита! Вообщим я доволен, так что остаюсь на домру. А монтажнику респект работу сделал на 5+ балов! добавлено через 6 минут у меня лично весь день с утра как подключили скорость кайф пинги тема в игрушки игрался норм
Слушайте, мне такую тему сказали. В Волжском с 1 июня будет тариф Москва с 1 мегабитом, как в Волгограде, и вроде все вещи с бонусами.... Ёохууууу!!!!!!! Вопрос, что мне это даст?
Нет, мне сказали, что в июне у них пойдет отмена порогов. И в Волжском запустят все бонусы, которые есть Волгограде. Вот я и хочу узнать, что эти бонусы дают
Если домик отменит пороги (читай лимиты на безлимитах) это будет не домик... За один дополнительный рубль (350+1) вам это даст 2 (ДВА! ) Мбита и 15 гигабайт порога... У них чего канал резиновый?
мне тоже смс пришла, типа активируй тариф и воспользуйся бонусом"еще больше летом" за 1 р. и никаких порогов
Да, звонила в техподдержку, сказали, что при внесении абонплаты до 5 июня - бонус отмены порога за 1 рубль. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бонусы по увеличению скорости в два раза все так же работают? Т.к. порог не не мешает, всеравно не выкачиваю. А вот сокрость повысить можно
Надеюсь. Очень хочу понять о чем мне все говорят, когда на пороги ссылаются. Вот что я увижу, когда порога не будет. Просто ощущения сравнить.
Точнее говоря только один такой, про других не слыхал)) Вообщем ожидается очередной кидок от дом.ру. т.е за 1 рубль я увеличиваю скорость безлимита в 2 раза, а вот порог уже убрать не смогу за 1р (только доплатив 150р), или наоборот. эти два бонуса вместе работать не будут. Жесть.Слов нет
Уважаемы абоненты безлимитных тарифных планов «Дом.ru»! С 1 июня вводится новый бонус «Летом еще больше», который за символический 1 рубль отменяет порог потребления внешнего трафика до конца месяца. Воспользоваться бонусом «Летом еще больше» смогут все абоненты, активировавшие свой основной тариф до 5 июня. Пополните свой счет уже сейчас и забудьте о порогах! Посмотрим как это будет!!!
Поддерживаю месседж (а монтажнику, действительно, респект). Доволен всем, окромя: 1) попыток впиндюрить Диван как обязательное условие подключения нета; 2) попыток агента, приходившего с договором, развести мну на подключение за 1500 руб. Так что приходицца держать ухи на макухе. В остальном был приятно удивлён. Тьфу-тьфу-тьфу. ЗЫ А кто скажет, как лучше всего пополнять баланс? Чисто Домовских точек раз, два и обчёлся. Во всех терминалах, если я не ошибаюсь, комиссия. Интересуют варианты без комиссии или с небольшим комиссионным процентом.
qiwi.ru. Вообще без комиссии. При условии платежа от 300руб и более. С чего вы взяли? В описании "Летнего ускорения" сказано, что бонус не действует одновременно с "прокачай" - про то, что он не действует с "отменой порога" - ни слова. Иль я что-то путаю? Откуда у вас такая информация?
Akello, скажите, пжл, вы представлятете домру? по телефону 532111 сказали что отмена порога не действует на тариф "Москва". да и на сайте нет указаний что этот бонус действует для данного тарифа.