вы тока учтите что этот бонус можно применить только у июню... про июль и август никто ничего не обещал (с) мальчик из техподдержки а так - сказочно - щас на москве качает 345кбит скорость... благодать за 351р
Ну дык это ж не фтп все таки...Иногда и значительно шустрее внешнего вижу-а иногда вообще не качает,п2п,чтоб его... добавлено через 4 минуты что то среднее
Шелудивый кот, У старнета в Волжском что-то похожее. Есть отдельно ДЦ и есть сайты типа Аудиокаталога и т.д. где указаны ссылки на скачивание в ДЦ.
Pashtet, да лоханулся я спросони. 345кбайт конечно - закачка в ctorrent - там же по ночам на Москве 2мбит скорость...
Вчера я наконец то присоединился ко всеобщему прогрессу! УРА! Подскажите, плиз, какие полезности, ресурсы есть у дом'а?
Куба либру закрыли, а шареманов еще развивать надо. Остаются только игровые сервера?... добавлено через 2 минуты Ну и ретрекер на торрентсе, правда он как-то через раз работает, или слишком народу мало...
Это приблуда для организации обмена файлами и общения в чате. Адреса в дом.ру для подключения: - ncux.homeip.net (сайт поддержки -ncux.homeip.net - но с некоторых пор не работает) - mobius-m.homeip.net:1209 (сайт поддержки - mobius-m.ru/dc.html)
http://citydom.ru/wizard/?cid=21&pid=2&tid=5463 Скорость с 08:00 утра до 02:00 ночи: до 1024 Кбит/сек Скорость с 02:00 ночи до 10:00 утра: до 3072 Кбит/сек Такая точность не внушает доверия к таким расценкам.
Всетаки нужно отметить, что последнее время дом.ру несколько пришол в чуство - приятные тарифы (вот только это ограничение по обьему...) белый и по желанию статический IP, ну и стабильный коннект - роутер рвет соединение в среднем раз в 5-7 дней.
В кировском по ул.кирова в больше суток небуло интернета.. ублюдки не могли доехать и перегрузить оборудование :frustrate
Я что-то не понял. Почему у меня трафик скачанный с Матрикса считается как "внешка"? С шареманом такая же кака! Просто знаю сегодня точно ничего не качал с торрента. Зато весь день был включен Матрикс. В статистике показвает 1,5 Gb с внешки! :frustrate
Вот, что стало со всеми тарифами дом.ру Абонентская плата по Тарифному плану включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц и подлежит оплате независимо от активации тарифного плана Абонентом
Теперь бы еще понять что они имели ввиду... добавлено через 4 минуты Сверху еще 75 или в том что уже платим просто 75? Если первое тогда понятно, но написано не правильно, если второе, то написано правильно, но нафига?
75 платишь в том случае, если не пользуешься инетом (не сидишь на тарифе). Если сел на тариф, до считай что эти 75 руб уже в нем.