написали же, "порога нет". то есть его прям ВАЩЕ нет. и не будет. качаем нонстоп 24/7/365, в общем) ZLO, спасиб, избавил меня от угрызений совести за слив инсайдерской инфы
Serg21220, для волгоградцев что Волжский,что Москва-один черт другой город... Мегабит за 450 меня на данный момент вполне устраивает,лучше-предложить никто не может.да и у многих юзеров домру просто нет выбора добавлено через 3 минуты а два тем более.ну а уж три за 550..
Alexman, ну так что, я оказался не прав? я проспорил пиво? )) где мое пиво блин??? за 450р 2 мегабита скрости! а за 550 все 3 да еще без порога Ты кстати, жулик, обещал мне выставить пиво если моя теория окажется верной
Действительно новые тарифы появились аж 3 штучки Мистер зло не совсем полную инфу про них дал кстати добавлено через 6 минут Проспорил)) Потому что Москвы как таковой не будет с 1 сентября(все с Москвы будут переведены на Мега*), а будет Москва NEW и это совсем разные тарифы, они значительно различаются и схожи лишь по названию.(Москва для всех, даже у кого нет дивантв, а Москва NEW только для тех у кого есть Дивантв или Горсвязь)
Хахаха ОБС - Одна Баба Сказала! Уахахахаха. Ну и доверчивый же народ пошел! P.S. Даю информацию для служебного пользования: Скоро конец света! Позже дам ссылку
если оно так и будет, куплю еще винт, забью его за месяц и буду опять жаловатся на отсутствие места время поста то какое получилось