А я скажу 40 тыс. баксов в минуту. И что? Сказать то кто угодно что угодно может) ... да и стоимость - это понятие относительное)
Дом.Ру продолжает жечь напалмом. В списке доступных бонусов у них появилось "Локальное ускорение". Куда ускоряться на "Сочи" и "Токио", если там и так 100Мбит? Видимо все же и "Еще больше" и "Локальное ускорение" попали в этот список по ошибке.
Я так понял на "Сочи" и "Токио", нет такой херни типо "После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 20 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 кбит/с." Как на "Москве" ???
Вы когда с Договором оферты соглашались при переходе на новый тариф с 1сент. там эти слова были? НЕТ! Значит - ничего и не будет. 100%.
ну что, никто еще пока "мелкий подчерк" не нашел? я ведь правильно понял - на тарифе "сочи" за 550 рублей я буду иметь 3 мбит/сек без ограничений внешки и 100 мбит/сек без ограничений локалки.. дц++ есть щас в домру то??
сегодня с телефона 8-905-433-63-79 звонили неадекватные люди представлялись якобы представителями Дом ру (первый звонок был .. "здраствуйте - это вас интернет беспокоит", после этого общатся сразу расхотелось и я звонок сбросил, но молодой человек был настойчив..) второй звонок - у вас заявка на кабельное телевидение от Диван ТВ (это при том, что я не являюсь их абонентом), объяснил что он ошибается, оказалась что у меня проблемы с компьютером, тоже пришлось объяснять что нет проблем.. молодой человек тогда уже начал интересоваться оставлял ли я хоть какуюнибудь заявку на Дом ру или Диван ТВ и если оставлял то в чем она заключалась.. объяснил, что на протяжении недели вечерами падает скорость и состовляет 20% от заявленной... что в настоящий момент все работает и скорость соотвествует заявленной.. молодой человек радостно объявил, что они готовы помочь моему горю. но учитывая то, что дом ру им не платит я должен буду оплатить их приход.. и они переобожмут мне кабель и все у меня заработает.. были посланы PS во время беседы мне все время тыкали, несмотря на то что неоднократно просил перестать это делать Вот у меня вопрос - это новый вид сервиса?
buffoon, видать кого то за "хорошую"работу турнули-ну он по прошлым заявкам решил позаработать в частном порядке...
Сегодня был буквально возмущен Эртелекомом. Как подписать договр, так прям домой приходят, приносят, только галочку поставь. Сегодня хотел договор расторгнуть, т.к. пришли смски, что в долг ушел, какие-то 70 с копейками рублей, хотя пару месяцев уже не пользуюсь и даже кабель не подключен к системнику (на коламбии сижу).... Где-то краем уха слышал, типа абонентку ввели, за аренду канала... Не суть важно. Так вот оказывается надо ехать на какую-то улицу Новороссийскую, а где она находится мне даже толком не смогли объяснить в их "отделении" по Красноармейскому району. Блин, ну неужели такая проблема сделать возможным расторжение договора в пунктах подключения!? Ни че не понимаю. Вот честно, нет никакого желания ехать через полгорода. Но и платить не понятно за что - тоже не устраивает.
только что звонил, можно, заказным письмом + копия паспорта + заявление в свободной форме. Срок рассмотрения от 2-х недель. Т.е. за это время мне еще в долг запишут 70рублей. Бред какой-то.