Шелудивый кот, нет, не купил, покачто в планах еще один на тер. да уже замучился смотреть и удалять=) а так, побырику скачал и комп будет по ночам спать, уже года два работает по 29ть суток/месяц =)
leo3000x, а не принимается в расчет-что с локального пира могут тянуть ещё не один десяток гавриков?Локалка на 100 мегабитах-работает! Скорость закачки между тем может быть далеко отличающейся от этой цифры... добавлено через 23 минуты нафиг?про объемные винты при таких скоростях нужно забывать...
Шелудивый кот, высокая скорость как раз позволит больше не думать о винтах объемных. Теперь скачал -удалил со спокойной душой. На фига все это хранить? Если надо то скачаешь еще раз
olegun, ой придирчивый, один пир, нестрашно а коль у Вас есть 100мбит это еще не значит что оно везде, у меня вообще 2мбайт и выше не подымается, даж скочками, даж в любое время суток, даже пинками хотя оно и непотребно, но всеравно это как с машиной, дадут тебе десятку по цене бентли, хоть оно и будет в гараже стоять, бентли то вкуснее.
Шелудивый кот, Короче широта наших широт поражает воображение. Конкретных примеров мы так и не дождемся.
Что то я не совсем понимаю -чтобы перейти на тариф москва new - нужно заплатить 450 рублей за активацию и 450 рублей абонентской? У мамы сейчас тариф супер, не мог понять, что за фигня с этими переходами
А кто посоветует - куда им написать, что бы дом наш подключали. Дом новый, в Дзержинском, а ДОМ че то туда не спешит. Уже полгода и я и все соседи сидят блин на долбанном Связь Информе - за 500 рублей - 128 кбит, за 1500 - 512 кбит - такая чушь вообще!
Вообще Дом.Ру молодцы! Одним махом выбить мелких игроков с рынка - это сильно. Ни Аннекс, ни Коламбия оказались неготовы к подобному развитию событий и не успевают к 1 сентября ввести новые тарифы (да и по карману ли им такие цены? могут ли позволить себе такое вообще?).
Недавно смотрел интервью ген. директора Транстелекома на РБК (самый крупный продавец оптового трафика в РФ), в котором он сказал, что цены на оптовый трафик в последнее время значительно снизились. Так что, наверняка здесь имеет место либо жадность провайдеров, либо не оптимизированная структура управления.
Это что же получается товарисчи... На "cочи" и "токио" ограничения вообще нету? Качай с внешки хоть терабайтами?