Видимо одумались... добавлено через 2 минуты мкс даже на порядок дешевле и быстрее юзать не буду... Хотя-за 50 руб 30 мегабит может и заманили бы...
Нет уж, спасибо. Собираюсь поехать договор рассторгать с кабельным а интернет хочу оставить. А то вечно эта привязка к телевидению без которого дороже:frustrate
Печаль вообще. Была Мск, платил 350 +1 рубль за отмену порога. Теперь Мск нью 450 +150 отмена порога. Совсем попутали? Все понижают цены, а они повышают.
Шелудивый кот,не люблю халяву добавлено через 3 минуты Litron, сочи-550 без порога... Кто это где это цены понижает?аннексгрупп чтоль?тариф Малыш? Лишнюю сотку платить конечно жалко(именно сотку-а не двести...,москва была акционная на три месяца,о чяем было русским языком объявлено...)-но оно того стоит
Вот что показал мне 2ip.ru: Входящая скорость 6.65 Mбит/сек Исходящая скорость 4.95 Mбит/сек Пинг 96.498 мсек (тариф Сочи)
странно, у всех так всё хорошо, а очередь на отключение от домру в абонотделе на 2 часа... странно...
Народ, все равно как ни крути, а ДОМ.ру по ценам пока лидер! Я к Ноябрю буду подключаться. Надо к зиме готовиться)))
А зачем, вообще, отключаться. Вот отключатся они и куда потом? На меньшую скорость за большие деньги ЗЫ Какой у них до 10.00 щедрый аплоад
У нас бульвар 30 лет победы 17б, ТСЖ Конкордия. Это вы советуете сходить в Конкордию - и узнать почему не пускают? они скажут - бла бла бла, а на самом деле им наверное связь информ бабло отстегивает. Ну че за фуйня - 128 кбит - 500 рублей! П...ц! помогите советами
Организоваться группой и требовать от руководства "Конкордии" пустить других провайдеров. Только так.
или собрать ещё большую группу и требовать переизбрание правления или вообще организации нового ТСЖ , тогда пустят...