Что значит "нормально"? По тарифу? В любом случае мне непонятна тяга людей к этим синтетическим тестам. Да, другое дело торрентом загрузить канал и проверить его ТТХ.
Получается длиннее, чем у остальных 1100-1200 в обе стороны добавлено через 2 минуты Отошёл - 1,5 гига, пришёл - 2 гига, примерно как-то так
По опыту в ЮТК знаю, что закачка/раздача с торрентов может практически соответствовать тарифу, а просмотр роликов на ЮТубе (с выключенным торрент-клиентом) - превратиться в муку адову.
Возможно сервер был перегружен. Не с каждого сайта, и не всегда, можно скачать с максимальной скоростью.
Попробуй другого провайдера, у меня и на ютк, и на доме всё в порядке с этим. По сути тот же ютуб это не один сервер и бывает так, что один ролик тормозит, а другой его сосед залетает с безумной скоростью, так что тут как повезёт.
Муаххаха Ты разве не знаешь, что торрент дает тебе каналы ПАЧКАМИ (с нескольких машин качаешь) - Это самый главный плюс всех торрентов! Думал, что это азы. Ан нет, Бугагагага. Ну а ЮТЬЮБ тебе кидает один канал, да и то с динамикой на хз сколько таких же как ты смотрителей данного ролика в данный конкретный момент времени. Так что на ЮТЬЮБЕ фактически нужно значительно больше скорости иметь, чтобы на одном канале смотреть потоковое видео. Короче чем круче скорость, тем меньеше проблем! ЮТЬЮБ и ТОРРЕНТ - две противоположности в этом плане.
я бы сказал что не просто пачками... не исключено что в эту пачку попадают компы из твоей подсети и тогда скорость намного выше Особенно это заметно на ДОМе. Я ка то 700 метровый фильм закачал минут за 5
"ЮТЬЮБ и ТОРРЕНТ - две противоположности в этом плане". Не поверишь - именно это я и имел в виду. Просто у разных людей разные приоритеты. Кому-то торрент качает и ладно, а кто-то ЮТуб захочет смотреть без тормозов. Мысль в том и заключалась, что ТОЛЬКО торрентом не проверишь, насколько скорость интернета тебя будет устраивать. P.S. Гость Интима,спасибо за попытку ликвидации моей безграмотности, но азы даже я знаю.
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Наконец подключил... теперь наверно в Волгограде самая высокая скорость и самые низкие цены на интернет в ЮФО.
evian, Форменное безобразие! Покажите нам что-нибудь уже плохое! У Дома.Ру не может быть все так хорошо, где-то есть подвох
Не понял? что за прикол? Раньше дом.ру был одним из самых плохих провайдеров (если не самый), но уже год-как они изменились. А что удивительного?
Чего ждешь? Все нормально... вроде как все провайдеры изменили тарифы вслед за дом. ру добавлено через 1 минуту Сотни фото за секунды открывает, музыку по 4 сек. скачивает.
Да ничего, все течет, все изменяется. Мне вот вчера девочка звонила, предлагала подключиться, была весьма огорчена отказом Я все на Билайн надеялся, а он оплошал очередной раз. Тьфу на него три раза
это он наверно про каламбию...там нибудет пока новых тарифов. 2 мегабита там стоит 896 рублей. Когда как у ютк и дом.ру (полноценный) он стоит 600.
dimter2000, Мне вот в Коламбии рассказывали, что абонентов Дома.Ру сажают на кол в долговую яму, а еще съедают по одному абоненту каждый день. Правда али нет?
Что за бред? Это тебе коламбия рассказала? Или кто то еще? тогда все ясно.... У меня дом. ру 3 года уже! Если бы такое случилось, я бы уже давно перешел на другого провайдера.
подскажите плз, в домру дозвониться сложнее чем в кремль елки палки... итак, у меня был тариф Москва. вчера я ничего не активировал и денег на счет не клал, и у меня автоматически указался совершенно не нужный мне тариф Ультра. вопрос: как мне заплатить так 1500р чтобы активировать тариф Сочи на три месяца? так чтобы не активировалась Ультра?
эт откуда у ЮТК 2 мегабита за 600 р? не слышал такого) Присоединяюсь. У ЮТК 2мбит-прием/1мбит-отдача - полноценные 1200руб. 00 коп. (по крайней мере на сегодняшнее утро ).