потому что технология такая качания - забить канал, отобрать у соседа пропускную способность - шейпер. а как только страничку тяжёлую открыть - вот тут и обнаруживается "скорость" заявленного тарифа ДО
academic, Да не поймет он, что СКОРОСТИ банально не хватает на всех. Не видит или не хочет видеть того, что пишут все остальные ))
Когда человек ведет себя как ***** - он получает именно такой эпитет. несдержанность тут непричем. только ***** будет приводить доводы от третьих лиц, называя это фактами, споря с людьми которые не на слух испытывали предмет обсуждения и которые выкладывают конкретные подкрепления в виде скринов. Именно такие люди дуракми-пустобрехами и зовутся. Вот и задумайся над тем что ты ляпнул.
Сколько раз обсуждалось - скорость измеряется в закачках, не в тестах и не серфе. Канал забит, канал еле дышит. Тут никто и не отрицает. Они забить даже мультимедиа канал умудрились. Но скорость реально не находится в районе 400-500 килобит как показывали линки тестеров.
Demiurg, Я тебе не собираюсь ничего доказывать и рассказывать, ЩЩЕНОК! СКОРОСТИ на дом.РУ НЕТ! Это ФАКТ! Только ты со своим "Ты *****!" никак этого не поймешь! Оглянись вокруг! Посмотри скрины, которые прислали остальные участники форума.
Все дело банально в недостаточной ширине внешнего канала у ЭрТелеком. Дом.Ру хочет затолкать тысячи абонентов туда, где только для сотни место!
Demiurg, Скажи это еще раз, если тебе станет легче! СКОРОСТИ для ДОМ.РУ это не прибавит. Как было на торрентах 40-70% от заявленной скорости так и будет! НУ нет ширины канала у Эр-Телеком для всех ПРОСТО НЕТ!
Шелудивый кот, Вот хз. Я бы тупо написал жалобу в Эр-Телеком, чтобы обеспечили мне скорость согласно моего тарифа. Пусть РОЖАЮТ где хотят.
сеня ночью и утром торренты качались на заявленных 6и мегабитах, все пучком. Гость Интима, а зачем Вам торренты? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=137730
Мне станет легче когда ты поумнеешь: научишься понимать разницу между спидтестерами и показателями скорости реальных закачек. Ширина канал Эр-Телеком одна из самых больших в городе: однозначно больше чем у Колтела, МКС и Аннекса к примеру. Ясен пень, что при перекосе абенентской базы когда все ринулись подключаться плавание скорости при возрастании нагрузки неизбежно. И именно поэтому я еще 10 дней назад призывал всех не кидаться от одного провайдера к другому в поисках халявы а просто посидеть и подождать выравнивания предложения по ценам на тарифах на всем рынке. добавлено через 1 минуту продолжаешь рожать бред...... любая скорость от 1 килобита до верхней планки по тарифу является заявленной согласно тарифу. Читай внимательнее договоры оферты с физическими лицами.
Гость Интима, давай! Генеральному директору Эр-телеком по г. Волгограду абонент такой-то договор такой-то ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с некачественным предоставлением услуг Интернета, требую родить мне СКОСРОТЬ в срок не позднее следующего вечера! С уважением, ваш любящий абонент!
вот с этим то и загвоздка, скорость указана ДО 3 м\мбит, так что она может плавать от 0 до 3 и ничего тут не попишешь :frustrate
я так полагаю можно доплатить немного за бонус который +1 мегабит. и уже гарантированно получить скорость не менее одного мегабита.
Demiurg, т.е +1мбит действует исключительно для верхней планки но не для нижней? хз. но это уже не так очевидно-однозначно и у любителя жаловаться появятся козыри на руках
Что очевидного ты должен увидеть? Есть договор оферты, в нем все очевидно-однозначно. И именно он как правовой документ является предметом рассмотрения при возникновении регулирования правового вопроса
Demiurg, покупка бонуса ГАРАНТИРУЕТ мне увеличение скорости на 1 мегабит. т.е. 0 по основному тарифу + 1 = как минимум 1 мегабит. это както противоречит оферте? где?