Главное, чтобы абонент увидел/ Тогда поверит )))) Уаххахахаха)))) добавлено через 6 минут Есть и будут, пока внешний канал не расширят. А от своей жадности Эртелеком на это не пойдет. Ну если тебя устраивает скорость в половину оплаченной, я пас. А ведь такое может продлиться и не один месяц. А это все денежки. Фу ну что я тут объясняю прописные истины. добавлено через 11 минут Выше один Фома неверующий писал, что не верит в то, что Дом покупает трафик у магистральных провов, а денежки за недополученный абонентами в размере 40-70% трафик кладет в карман. Посмотрим через пару дней. Такие вопросы так быстро не решаются. И не ДомРу их решает. А вот распи**еть о том, что все уже хорошо или будет хорошо завтра - они могут. Хорошо по ушам едзить научились, да верится с трудом.
Гость Интима, а чего это у вас такое эртелекомоненавистничество? Вас отвергла девушка-менеджер из этой компании??
Вы не верно информированы. Провайдер нижнего уровня покупает канал с гарантированной пропускной способность. А как будет загружена эта полоса проблема только нижнего провайдера, никто никому денег не возвращает. Кстати в таких договорах строго прописан пинг(к примеру Москва-Питер 40 мсек) и допустимый %(обычно не более 1%) потерь пакетов , а также продолжительность ремонтных работ на магистрали(не более 7 дней), так что отмазки по типу "проблемы у верхнего провайдера" всего лишь сказки.
вчера и сегодня все заработало сказочно. конкретно сейчас с hdtracker.ru качает с 310кБ скоростью в полном соответствии с ожидаемым по тарифу
Xatabich, Про проблемы "верхнего провайдера я не говорил" Точнее НЕ Я говорил. Так значит гарантированый купленный канал уже забит на 150-170 %, раз то тут то там так резко проседает скорость? Тогда еще ХУЖЕ! Алек ГЫ, Интернета нет нормального. Скоростью по ушам ездить хорошо умеют. А на деле? Пустозвоны! добавлено через 35 секунд evian, А тариф какой?
Гость Интима, тариф Сочи. Я даже не удивляюсь такой скорости, у меня по скайпу всегда в 2 раза быстрее все улетает.
и еще, насколько мне известно, канал покупается НЕ по принципу: у нас 10 абонентов с тарифом 10мбит\сек, значит надо нам ширину в 100 мбит\сек... условно выражаясь, оператор купит ГАРАНТИРОВАННЫХ 20мбит\сек и при этом у абонентов все будет норм
Оператор купит такой канал, который позволит ему при минимуме затрат получать максимальную прибыль. В его интересах продать канал максимально эффективно.
Grandmaster Flash, упаси аллах. Летом я сидел на скорости 1мбит без огр. траф. за 351 р в мес. Твой ютк может похвастаца этим?
Ты же писал, что атеист.... добавлено через 4 минуты А все к этому как раз идет. Только СУДЫ и ФАСы могут обязать наглое руководство дом.ру взяться наконец на КАЧЕСТВО связи. Сколько можно слушать бредовые отговорки. ГДЕ ДЕЙСТВИЕ? :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
Гость Интима, Может Вам вот это попить?: все сейчас у Дом.Ру работает хорошо. Прямо сейчас кукуруза дома закачивает два HD фильма
Гость Интима, А чего мы такие стеснительные и прикрываем имя конкурента? Озвучьте нам пожалуйста название шоколадного. добавлено через 54 секунды Алек ГЫ, Гость Интима, Тут я смотрю фармацевты собрались. Но тема-то вроде не о лекарствах?
Maxxx, а Вы откройте картинку Гость Интима со суперскоростью фотошопом и посмотрите created date - 04.06.2009 .... реально человек обиженный на Дом.Ру