olegun, А вот это: ...надо бы ещё обосновать. После 7-го скорость будет хорошая (мне обещали 5 мегабит за 650 рублей). Насчёт пополнения баланса - в Дом.ру это тоже можно делать, никто не запретит вам пополнить баланс, например, на 13 рублей 25 копеек А вот с "активацией" тарифов — это дааа добавлено через 29 секунд Шелудивый кот, а ты сделай врезку
самому себе?зачем?меня домру вполне устраивает... нуу-про падения как минимум несколько раз в день Вы сами только что написали... Поддержка я так понимаю московская?Тоже какбэ... Хотя это уже полностью не в тему...
тов., вот честно, не собирался даже ничего качать -включил на закачку первое что попалось на глаза а заодно так любимые всеми спидтесты.... а это повторный тест спустя время
тов., если уж у тебя даже с утра скорость ниже заявленной в 3 раза то тут однозначно проблема не в магистрали и не перегрузках канала. Вызывай тех поддержку.
с новыми тарифами, наконец-то решился скачать "Государственную границу" не боясь, за урезание скорости. По ночам Сочи шпарит на всю, пока все норм.
Сегодня со скоростью все нормально стало! Наконец-то торрент пошел со сокростью примерно 230 кбайт/с (чуть меньше 2 мбит). Нормуль!!!
не знаю, мы до 5 класса по субботам не учились, щас учимся. А родители мои с первого класса по субботам учились